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Blütencouscous mit Lachs
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- 1¼ EL Weissweinessig
- 0,25 dl Apfelsaft
- 25 g Couscous
- 1 Prise getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 60 g geräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- ½ rote Zwiebel
- 0,25 dl Weissweinessig
- 0,5 dl Apfelsaft
- 50 g Couscous
- ¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 120 g geräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 1 rote Zwiebel
- 0,5 dl Weissweinessig
- 1 dl Apfelsaft
- 100 g Couscous
- ½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 240 g geräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 1½ rote Zwiebeln
- 0,75 dl Weissweinessig
- 1,5 dl Apfelsaft
- 150 g Couscous
- ¾ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 360 g geräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 2 rote Zwiebeln
- 1 dl Weissweinessig
- 2 dl Apfelsaft
- 200 g Couscous
- 1 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 480 g geräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,25 dl Weissweinessig
- 2,5 dl Apfelsaft
- 250 g Couscous
- 1¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 600 g geräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 3 rote Zwiebeln
- 1,5 dl Weissweinessig
- 3 dl Apfelsaft
- 300 g Couscous
- 1½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 720 g geräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel in Ringe schneiden. Essig und Apfelsaft aufkochen. Zwiebelringe damit übergiessen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Couscous und Blüten in eine Schüssel geben und mischen. Bouillon aufkochen. Über den Couscous giessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Zwiebeln durch ein Sieb abgiessen, Saft dabei auffangen. Couscous mit Essigsud und Salz abschmecken. Lachs in Tranchen schneiden. Couscous, Zwiebelringe, Lachs und Brunnenkresse servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Feigensenf.
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