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Blütencouscous mit Lachs

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 23 g, 240 kcal
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Herrliches Bouquet an Farben und Geschmack: Blütencouscous, schön gezogen im Zwiebel- und Apfelsaftsud. Dazu feines Lachsfilet: Gaumen- und Augenschmaus pur.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • 1¼ EL Weissweinessig
  • 0,25 dl Apfelsaft
  • 25 g Couscous
  • 1 Prise getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 60 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • Brunnenkresse zum Servieren
  • ½ rote Zwiebel
  • 0,25 dl Weissweinessig
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • 50 g Couscous
  • ¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 120 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • Brunnenkresse zum Servieren
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,5 dl Weissweinessig
  • 1 dl Apfelsaft
  • 100 g Couscous
  • ½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 240 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • Brunnenkresse zum Servieren
  • rote Zwiebeln
  • 0,75 dl Weissweinessig
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 150 g Couscous
  • ¾ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 360 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • Brunnenkresse zum Servieren
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 dl Weissweinessig
  • 2 dl Apfelsaft
  • 200 g Couscous
  • 1 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 480 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • Brunnenkresse zum Servieren
  • rote Zwiebeln
  • 1,25 dl Weissweinessig
  • 2,5 dl Apfelsaft
  • 250 g Couscous
  • 1¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 600 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • Brunnenkresse zum Servieren
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 3 dl Apfelsaft
  • 300 g Couscous
  • 1½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 720 g geräuchertes Lachsrückenfilet
  • Brunnenkresse zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel in Ringe schneiden. Essig und Apfelsaft aufkochen. Zwiebelringe damit übergiessen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Couscous und Blüten in eine Schüssel geben und mischen. Bouillon aufkochen. Über den Couscous giessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Zwiebeln durch ein Sieb abgiessen, Saft dabei auffangen. Couscous mit Essigsud und Salz abschmecken. Lachs in Tranchen schneiden. Couscous, Zwiebelringe, Lachs und Brunnenkresse servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bluetencouscous-mit-lachs
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Tipp

Dazu passt Feigensenf.

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