Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Zwiebel
- 1¼ ELWeissweinessig
- 0,25 dlApfelsaft
- 25 gCouscous
- 1 Prisegetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 0,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- 60 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- ½rote Zwiebel
- 0,25 dlWeissweinessig
- 0,5 dlApfelsaft
- 50 gCouscous
- ¼ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- 120 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 1rote Zwiebel
- 0,5 dlWeissweinessig
- 1 dlApfelsaft
- 100 gCouscous
- ½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- 240 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 1½rote Zwiebeln
- 0,75 dlWeissweinessig
- 1,5 dlApfelsaft
- 150 gCouscous
- ¾ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- 360 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 2rote Zwiebeln
- 1 dlWeissweinessig
- 2 dlApfelsaft
- 200 gCouscous
- 1 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 4 dlGemüsebouillon
- Salz
- 480 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 2½rote Zwiebeln
- 1,25 dlWeissweinessig
- 2,5 dlApfelsaft
- 250 gCouscous
- 1¼ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 5 dlGemüsebouillon
- Salz
- 600 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
- 3rote Zwiebeln
- 1,5 dlWeissweinessig
- 3 dlApfelsaft
- 300 gCouscous
- 1½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
- 720 ggeräuchertes Lachsrückenfilet
- Brunnenkresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 39,1 %
- Fett
- 2 g
- 10,3 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 50,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel in Ringe schneiden. Essig und Apfelsaft aufkochen. Zwiebelringe damit übergiessen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Couscous und Blüten in eine Schüssel geben und mischen. Bouillon aufkochen. Über den Couscous giessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Zwiebeln durch ein Sieb abgiessen, Saft dabei auffangen. Couscous mit Essigsud und Salz abschmecken. Lachs in Tranchen schneiden. Couscous, Zwiebelringe, Lachs und Brunnenkresse servieren.
fast fertig
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