Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- 1¼ di cucchiaid’aceto di vino bianco
- 0,25 dldi succo di mele
- 25 gdi couscous
- 1 presadi miscela di fiori secchi a piacere
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 60 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- ½cipolla rossa
- 0,25 dld’aceto di vino bianco
- 0,5 dldi succo di mele
- 50 gdi couscous
- ¼ di cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- 120 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 1cipolla rossa
- 0,5 dld’aceto di vino bianco
- 1 dldi succo di mele
- 100 gdi couscous
- ½ cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- 240 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 1½cipolle rosse
- 0,75 dld’aceto di vino bianco
- 1,5 dldi succo di mele
- 150 gdi couscous
- ¾ di cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- 360 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 2cipolle rosse
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 2 dldi succo di mele
- 200 gdi couscous
- 1 cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 4 dldi brodo di verdura
- sale
- 480 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 2½cipolle rosse
- 1,25 dld’aceto di vino bianco
- 2,5 dldi succo di mele
- 250 gdi couscous
- 1¼ di cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- 600 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 3cipolle rosse
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 3 dldi succo di mele
- 300 gdi couscous
- 1½ cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
- 720 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 17 g
- 39,1 %
- Grassi
- 2 g
- 10,3 %
- Carboidrati
- 22 g
- 50,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le cipolle ad anelli. Portate a ebollizione il succo di mela e l'aceto. Versatelo sulle cipolle ricoprendole completamente e lasciate macerare per ca. 30 minuti. Versate il cuscus e i fiori in una scodella e mescolate. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sul cuscus. Lasciatelo gonfiare coperto per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scolate le cipolle attraverso un colino e raccogliete il succo. Insaporite il cuscus con il liquido all'aceto e sale. Tagliate il salmone a fette. Servite il cuscus con gli anelli di cipolla, il salmone e il crescione d'acqua.
Ci sei quasi!
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