Cuscus ai fiori con salmone

50 min

Un superbo bouquet di colori e aromi: un cuscus ai fiori, cotto in succo di mele e cipolla e servito con filetto di salmone. Puro piacere per gli occhi e il palato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 0,25 dld’aceto di vino bianco
  • 0,5 dldi succo di mele
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 50 gdi cuscus ai fiori
  • sale
  • 120 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • 1cipolla rossa
  • 0,5 dld’aceto di vino bianco
  • 1 dldi succo di mele
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi cuscus ai fiori
  • sale
  • 240 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • cipolle rosse
  • 0,75 dld’aceto di vino bianco
  • 1,5 dldi succo di mele
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi cuscus ai fiori
  • sale
  • 360 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • 2cipolle rosse
  • 1 dld’aceto di vino bianco
  • 2 dldi succo di mele
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi cuscus ai fiori
  • sale
  • 480 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • cipolle rosse
  • 1,25 dld’aceto di vino bianco
  • 2,5 dldi succo di mele
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi cuscus ai fiori
  • sale
  • 600 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • 3cipolle rosse
  • 1,5 dld’aceto di vino bianco
  • 3 dldi succo di mele
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi cuscus ai fiori
  • sale
  • 720 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
17 g
40 %
Grassi
2 g
10,6 %
Carboidrati
21 g
49,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate le cipolle ad anelli. Portate a ebollizione il succo di mela e l'aceto. Versatelo sulle cipolle ricoprendole completamente e lasciate macerare per ca. 30 minuti. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sul cuscus. Lasciatelo gonfiare coperto per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate le cipolle attraverso un colino e raccogliete il succo. Insaporite il cuscus con il liquido all'aceto e sale. Tagliate il salmone a fette. Servite il cuscus con gli anelli di cipolla, il salmone e il crescione d'acqua.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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