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Cuscus ai fiori con salmone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- 1¼ di cucchiai d’aceto di vino bianco
- 0,25 dl di succo di mele
- 25 g di couscous
- 1 presa di miscela di fiori secchi a piacere
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 60 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- ½ cipolla rossa
- 0,25 dl d’aceto di vino bianco
- 0,5 dl di succo di mele
- 50 g di couscous
- ¼ di cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- 120 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 1 cipolla rossa
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 1 dl di succo di mele
- 100 g di couscous
- ½ cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- 240 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 1½ cipolle rosse
- 0,75 dl d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl di succo di mele
- 150 g di couscous
- ¾ di cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- 360 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 2 cipolle rosse
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 2 dl di succo di mele
- 200 g di couscous
- 1 cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
- 4 dl di brodo di verdura
- sale
- 480 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 2½ cipolle rosse
- 1,25 dl d’aceto di vino bianco
- 2,5 dl di succo di mele
- 250 g di couscous
- 1¼ di cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- 600 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
- 3 cipolle rosse
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 3 dl di succo di mele
- 300 g di couscous
- 1½ cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- 720 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- crescione d´acqua per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate le cipolle ad anelli. Portate a ebollizione il succo di mela e l'aceto. Versatelo sulle cipolle ricoprendole completamente e lasciate macerare per ca. 30 minuti. Versate il cuscus e i fiori in una scodella e mescolate. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sul cuscus. Lasciatelo gonfiare coperto per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scolate le cipolle attraverso un colino e raccogliete il succo. Insaporite il cuscus con il liquido all'aceto e sale. Tagliate il salmone a fette. Servite il cuscus con gli anelli di cipolla, il salmone e il crescione d'acqua.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo con la senape ai fichi.
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