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Cuscus ai fiori con salmone

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 2 g, carboidrati 22 g, 180 kcal
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Un superbo bouquet di colori e aromi: cuscus ai fiori, cotto in succo di mele e cipolla e servito con filetto di salmone. Una delizia per occhi e palato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • 1¼ di  cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,25 dl di succo di mele
  • 25 g di couscous
  • 1 presa di miscela di fiori secchi a piacere
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 60 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • ½ cipolla rossa
  • 0,25 dl d’aceto di vino bianco
  • 0,5 dl di succo di mele
  • 50 g di couscous
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 120 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • 1 cipolla rossa
  • 0,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 1 dl di succo di mele
  • 100 g di couscous
  • ½ cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 240 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • cipolle rosse
  • 0,75 dl d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl di succo di mele
  • 150 g di couscous
  • ¾ di  cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 360 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • 2 cipolle rosse
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 dl di succo di mele
  • 200 g di couscous
  • 1 cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 4 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 480 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • cipolle rosse
  • 1,25 dl d’aceto di vino bianco
  • 2,5 dl di succo di mele
  • 250 g di couscous
  • 1¼ di  cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 600 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire
  • 3 cipolle rosse
  • 1,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 dl di succo di mele
  • 300 g di couscous
  • 1½ cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 720 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • crescione d´acqua per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Tagliate le cipolle ad anelli. Portate a ebollizione il succo di mela e l'aceto. Versatelo sulle cipolle ricoprendole completamente e lasciate macerare per ca. 30 minuti. Versate il cuscus e i fiori in una scodella e mescolate. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sul cuscus. Lasciatelo gonfiare coperto per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate le cipolle attraverso un colino e raccogliete il succo. Insaporite il cuscus con il liquido all'aceto e sale. Tagliate il salmone a fette. Servite il cuscus con gli anelli di cipolla, il salmone e il crescione d'acqua.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-ai-fiori-con-salmone
Già cucinato Cucinato

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