Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Couronne de bretzels au sel
Ingrédients
Pâtisserie saléeDonne 4 pièces
- 1 cs de fruits séchés , p. ex. canneberges
- 1 cs de pistaches vertes
- 100 g de chocolat blanc
- 40 bretzels au sel d'env. 5 cm
- 1 cs de pétales de fleurs séchés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Hacher séparément les canneberges et les pistaches. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Y former 4 cercles en utilisant 5 bretzels à chaque fois: laisser un espace d'env. 2 cm entre chaque bretzel. Avec 1 cs de chocolat fondu, arroser les bretzels en suivant le bord intérieur de chaque cercle. Dresser aussitôt une deuxième couche de bretzels sur la première en la décalant. À nouveau arroser de 1 cs de chocolat fondu, puis décorer avec les canneberges, les pistaches et les pétales de fleurs. Mettre aussitôt au réfrigérateur et laisser se raffermir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ces couronnes font de ravissantes décorations de table à grignoter.
Partagez cet article avec vos amis!