Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salzbretzeli-Kranz

Salzbretzeli-Kranz

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 5 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 30 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kränze aus Salzbretzeli mit weisser Schokolade, Nüssen und Dörrfrüchten sind ein hübsche Tischdekoration – die zudem essbar ist. Auch toll als Geschenk.

Zutaten

Salziges GebäckErgibt 4 Stück

  • 1 EL getrocknete Früchte , z. B. Cranberries
  • 1 EL grüne Pistazien
  • 100 g weisse Schokolade
  • 40 Salzbretzeli à ca. 5 cm
  • 1 EL getrocknete Blüten

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Cranberries und Pistazien separat hacken. Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen. Blech mit Backpapier belegen. 4 Kreise aus je 5 Bretzeli legen. Dabei immer ca. 2 cm Abstand zwischen den einzelnen Bretzeli lassen. Bretzeli mit je ca. 1 EL flüssiger Schokolade dem inneren Kranzrand entlang beträufeln. Sofort eine 2. Schicht à 5 Bretzeli versetzt auf die erste legen. Wieder mit je 1 EL flüssiger Schokolade beträufeln. Mit Cranberries, Pistazien und getrockneten Blüten verzieren. Sofort in den Kühlschrank geben und fest werden lassen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salzbretzeli-kranz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Eignet sich als essbare Tischdekoration.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren