Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salzbretzeli-Kranz
Zutaten
Salziges GebäckErgibt 4 Stück
- 1 EL getrocknete Früchte , z. B. Cranberries
- 1 EL grüne Pistazien
- 100 g weisse Schokolade
- 40 Salzbretzeli à ca. 5 cm
- 1 EL getrocknete Blüten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Cranberries und Pistazien separat hacken. Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen. Blech mit Backpapier belegen. 4 Kreise aus je 5 Bretzeli legen. Dabei immer ca. 2 cm Abstand zwischen den einzelnen Bretzeli lassen. Bretzeli mit je ca. 1 EL flüssiger Schokolade dem inneren Kranzrand entlang beträufeln. Sofort eine 2. Schicht à 5 Bretzeli versetzt auf die erste legen. Wieder mit je 1 EL flüssiger Schokolade beträufeln. Mit Cranberries, Pistazien und getrockneten Blüten verzieren. Sofort in den Kühlschrank geben und fest werden lassen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Eignet sich als essbare Tischdekoration.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.