Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Corona di brezel salati

Corona di brezel salati

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 14 g, carboidrati 30 g, 260 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le corone di brezel con cioccolato bianco e frutta secca sono una geniale decorazione per la tavola – per giunta commestibile. Confezionaci anche dei regalini.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 pezzi

  • 1 cucchiaio di frutta secca , ad es. cranberry
  • 1 cucchiaio di pistacchi verdi
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 40 bretzel salati di ca. 5 cm
  • 1 cucchiaio di fiore secco

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Trita separatamente i cranberry e i pistacchi. Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere in una scodella a bagnomaria. Fodera la teglia con la carta da forno. Forma 4 cerchi composti da 5 brezel ciascuno, lasciando una distanza di ca. 2 cm tra un brezel e l'altro. Irrora con ca. 1 cucchiaio di cioccolato il bordo interno di ogni corona. Accomoda poi subito su ogni corona un secondo strato di 5 brezel, sfalsato rispetto al primo. Irrora nuovamente ogni corona con 1 cucchiaio di cioccolato liquido. Guarnisci con frutta secca, pistacchi e fiori secchi. Metti subito in frigo e lascia solidificare.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/corona-di-brezel-salati
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Una geniale decorazione commestibile.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare