Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Corona di brezel salati
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 pezzi
- 1 cucchiaio di frutta secca , ad es. cranberry
- 1 cucchiaio di pistacchi verdi
- 100 g di cioccolato bianco
- 40 bretzel salati di ca. 5 cm
- 1 cucchiaio di fiore secco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Trita separatamente i cranberry e i pistacchi. Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere in una scodella a bagnomaria. Fodera la teglia con la carta da forno. Forma 4 cerchi composti da 5 brezel ciascuno, lasciando una distanza di ca. 2 cm tra un brezel e l'altro. Irrora con ca. 1 cucchiaio di cioccolato il bordo interno di ogni corona. Accomoda poi subito su ogni corona un secondo strato di 5 brezel, sfalsato rispetto al primo. Irrora nuovamente ogni corona con 1 cucchiaio di cioccolato liquido. Guarnisci con frutta secca, pistacchi e fiori secchi. Metti subito in frigo e lascia solidificare.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Una geniale decorazione commestibile.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!