Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Courge rôtie avec noix au miel
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 800 g de courge, pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 4 grosses gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de miel
- sel
- poivre
- 50 g de noix de pécan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en quartiers épais. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec les gousses d’ail non pelées.
Presque au bout -
Mélanger l’huile avec le miel. En prendre une partie pour badigeonner la courge et l’ail. Saler et poivrer. Faire rôtir au milieu du four durant env. 40 min. Mélanger les noix de pécan avec le reste de la marinade au miel. Ajouter aux courges au bout d’env. 20 min de cuisson.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir en accompagnement avec de la viande.
Partagez cet article avec vos amis!