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Coupe espresso avec zestes d’orange
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de sucre
- 0,25 dl d’espresso chaud
- 2 cs de sirop d’orange
- 100 g de crème fraîche
- 125 g de double crème
- 1 dl d’espresso chaud
- ¼ de orange
- 50 g de sucre
- 0,5 dl d’espresso chaud
- 4 cs de sirop d’orange
- 200 g de crème fraîche
- 250 g de double crème
- 2 dl d’espresso chaud
- ½ orange
- 75 g de sucre
- 0,75 dl d’espresso chaud
- 6 cs de sirop d’orange
- 300 g de crème fraîche
- 375 g de double crème
- 3 dl d’espresso chaud
- ¾ de orange
- 100 g de sucre
- 1 dl d’espresso chaud
- 8 cs de sirop d’orange
- 400 g de crème fraîche
- 500 g de double crème
- 4 dl d’espresso chaud
- 1 orange
- 125 g de sucre
- 1,25 dl d’espresso chaud
- 10 cs de sirop d’orange
- 500 g de crème fraîche
- 625 g de double crème
- 5 dl d’espresso chaud
- 1¼ de orange
- 150 g de sucre
- 1,5 dl d’espresso chaud
- 12 cs de sirop d’orange
- 600 g de crème fraîche
- 750 g de double crème
- 6 dl d’espresso chaud
- 1½ orange
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 15 min.
-
Dissoudre le sucre dans l’espresso. Y incorporer le sirop et la crème fraîche. Fouetter légèrement la double crème et l’ajouter au mélange. Dans une jarre en chrome, laisser env. 4 h au congélateur. Avec un fouet, brasser env. toutes les 30 min. Former 3 boules de glace par personne. Les répartir dans des verres. Verser par-dessus l’espresso fraîchement tiré. Prendre quelques zestes d’orange, les déposer par-dessus en décoration et servir aussitôt.
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