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Côtelettes d’agneau et salade de pommes de terre
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 4 brins de thym
- 6 cs d’huile d’olive
- gros sel marin
- 12 côtelettes d’agneau d’env. 50 g
- poivre
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 50 g de pousses mélangées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Laver les pommes de terre. Sans les éplucher, les détailler en rondelles d’env. 3 mm. Les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le thym dessus. Arroser le tout de 4 cs d’huile. Saler. Faire cuire env. 20 min au four.
Presque au bout -
Huiler légèrement les côtelettes d’agneau. Saler et poivrer. Les ajouter aux pommes de terre à mi-cuisson et les faire cuire en gardant l’intérieur rose clair. Retirer la plaque du four. Réserver les côtelettes à couvert. Transvaser les pommes de terre dans une jatte et les laisser tiédir. Les arroser de l’huile restante et du vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger avec les pousses, puis dresser les côtelettes dessus.
Presque au bout
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