Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 36
- 72
parts
- 50 gde chocolat extranoir, 72% de cacao
- 100 gde beurre
- 125 gde sucre
- 1 pincéede sel
- 1gros œuf
- 250 gde farine
- 2 csde cacao en poudre
- ½ ccde poudre à lever
- farine
- sucre glace
- 150 gde confiture de framboises
- 100 gde chocolat extranoir, 72% de cacao
- 200 gde beurre
- 250 gde sucre
- 2 pincéesde sel
- 2gros œufs
- 500 gde farine
- 4 csde cacao en poudre
- 1 ccde poudre à lever
- farine
- sucre glace
- 300 gde confiture de framboises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,1 %
- Lipides
- 3 g
- 34,2 %
- Glucides
- 12 g
- 60,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 90 minutes
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Travailler le beurre en mousse avec le sucre et le sel env. 5 min à l'aide d'un fouet électrique puis incorporer le chocolat fondu et l'œuf. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, ajouter au beurre et rassembler rapidement en une pâte. L’envelopper dans un film alimentaire et la laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte en petites portions à env. 2 mm sur un peu de farine. Découper des étoiles de différentes tailles à l'aide d'emporte-pièces et les espacer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Pour les dessus des coquins, découper une mini-étoile au centre de la moitié des étoiles. Laisser reposer les biscuits 30 min au réfrigérateur puis les cuire env. 8 min au milieu du four, une plaque à la fois. Laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saupoudrer les dessus de biscuit de sucre glace. Chauffer la confiture, la répartir sur les dessous de biscuit. Superposer les deux parties et laisser sécher.
Presque au bout
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