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Confiture de framboises avec Condimento Bianco

Confiture de framboises avec Condimento Bianco

Avec son goût aigre-doux, la confiture de framboises avec Condimento Bianco fait fureur sur une tranche de pain ou avec du fromage. Idéale pour un brunch.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 3 h 15 min

Ingrédients

Conserve

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde framboises
  • 0,5 dlde vinaigre, p. ex. condimento agrodolce bianco
  • 250 gde sucre gélifiant 2:1
  • 1 kgde framboises
  • 1 dlde vinaigre, p. ex. condimento agrodolce bianco
  • 500 gde sucre gélifiant 2:1
Kilocalories
640 kcal
2 650 kj
Protéines
3 g
2 %
Lipides
3 g
4,5 %
Glucides
140 g
93,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
3 h 15 min
  1. Mélanger les framboises avec le vinaigre et le sucre gélifiant 2:1. Porter à ébullition, puis laisser bouillonner env. 3 min. Verser la confiture dans des bocaux ébouillantés et refermer. Laisser refroidir. Cette confiture se conserve 6 mois dans un endroit sombre et frais.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/confiture-de-framboises-avec-condimento-bianco
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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