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Confiture de framboises avec condimento bianco
Ingrédients
Conserve
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2,5 dl
- 500 g de framboises
- 0,5 dl de vinaigre , p. ex. condimento agrodolce bianco
- 250 g de sucre gélifiant 2:1
- 1 kg de framboises
- 1 dl de vinaigre , p. ex. condimento agrodolce bianco
- 500 g de sucre gélifiant 2:1
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 3 h 15 min.
-
Mélanger les framboises avec le vinaigre et le sucre gélifiant 2:1. Porter à ébullition, puis laisser bouillonner env. 3 min. Verser la confiture dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Laisser refroidir. Cette confiture se conserve 6 mois au frais, à l'abri de la lumière.
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