Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Confiture de framboises avec condimento bianco

Confiture de framboises avec condimento bianco

Total: 3 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 3 g, lipides 2 g, glucides 140 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec son goût aigre-doux, la confiture de framboises avec condimento bianco fait fureur sur une tranche de pain ou avec du fromage. Idéale pour un brunch.

Ingrédients

Conserve

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2,5 dl

  • 500 g de framboises
  • 0,5 dl de vinaigre , p. ex. condimento agrodolce bianco
  • 250 g de sucre gélifiant 2:1
  • 1 kg de framboises
  • 1 dl de vinaigre , p. ex. condimento agrodolce bianco
  • 500 g de sucre gélifiant 2:1

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
3 h 15 min.
  1. Mélanger les framboises avec le vinaigre et le sucre gélifiant 2:1. Porter à ébullition, puis laisser bouillonner env. 3 min. Verser la confiture dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Laisser refroidir. Cette confiture se conserve 6 mois au frais, à l'abri de la lumière.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/confiture-de-framboises-avec-condimento-bianco
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer