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Concombre avec tranches de saumon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
personnes
- 1 concombre
- 2 cs de yogourt nature
- 1 cs d'huile de tournesol
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- 3 g de raifort frais
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 4 tranches de saumon de 180 g
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 2 concombres
- 4 cs de yogourt nature
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 g de raifort frais
- sel
- poivre
- ½ citron
- 8 tranches de saumon de 180 g
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 3 concombres
- 6 cs de yogourt nature
- 3 cs d'huile de tournesol
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 9 g de raifort frais
- sel
- poivre
- ¾ de citron
- 12 tranches de saumon de 180 g
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 4 concombres
- 8 cs de yogourt nature
- 4 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 12 g de raifort frais
- sel
- poivre
- 1 citron
- 16 tranches de saumon de 180 g
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 6 concombres
- 180 g de yogourt nature
- 6 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 18 g de raifort frais
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 24 tranches de saumon de 180 g
- 6 cs d'huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager les concombres en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en fines lanières dans le sens de la longueur. Mélanger le yogourt avec l'huile de tournesol et le vinaigre. Y râper finement presque tout le raifort. Relever la sauce de sel et de poivre. Y râper un peu de zeste de citron.
Presque au bout -
Exprimer le jus du citron. En arroser le saumon. Saler et poivrer celui-ci de tous les côtés. Le poêler de tous les côtés dans l'huile de colza à feu moyen durant env. 8 min. Le dresser sur les lanières de concombre. L'arroser de sauce au raifort, râper le reste du raifort par-dessus. Accompagner de pain ou de riz.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cuire le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
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