Cocktail mangue-coco
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 1 mangue d'env. 400 g
- 2,5 dl de lait de coco
- 4 cs de jus de citron vert
- 2 pincées de gingembre moulu
- 4 pincées de noix de muscade moulue
- 1 cs de miel liquide
- 12 glaçons
- 10 g de tranches de noix de coco
- 2 mangues d'env. 400 g
- 5 dl de lait de coco
- 8 cs de jus de citron vert
- 4 pincées de gingembre moulu
- 8 pincées de noix de muscade moulue
- 2 cs de miel liquide
- 24 glaçons
- 20 g de tranches de noix de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
C'est pas fini
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en morceaux. Réduire la mangue en purée avec le lait de coco.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer le jus de citron vert, le gingembre, la noix muscade et le miel. Réserver env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter la moitié des glaçons, passer une nouvelle fois au mixeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le reste des glaçons dans les verres puis compléter avec le cocktail. À l'aide d'un couteau économe, prélever de fins copeaux sur les tranches de noix de coco, les répartir dessus et servir.
Presque au bout
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