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Pâtes avec ragoût de courgettes et de thon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pâtes , p. ex. lumaca rigata
- sel
- ½ boîte de thon à l´huile de 200 g, 155 g égoutté
- 1 petite courgette d'env.150g
- ½ cs d’huile d’olive
- ½ gousse d’ail
- 1,5 dl de demi-crème
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- 200 g de pâtes , p. ex. lumaca rigata
- sel
- 1 boîte de thon à l´huile de 200 g, 155 g égoutté
- 2 petites courgettes d'env.150g
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 3 dl de demi-crème
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- 400 g de pâtes , p. ex. lumaca rigata
- sel
- 2 boîtes de thon à l´huile de 200 g, 155 g égoutté
- 4 petites courgettes d'env.150g
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 6 dl de demi-crème
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 600 g de pâtes , p. ex. lumaca rigata
- sel
- 3 boîtes de thon à l´huile de 200 g, 155 g égoutté
- 6 petites courgettes d'env.150g
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 9 dl de demi-crème
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
- 800 g de pâtes , p. ex. lumaca rigata
- sel
- 4 boîtes de thon à l´huile de 200 g, 155 g égoutté
- 8 petites courgettes d'env.150g
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- 1,2 l de demi-crème
- poivre
- 2 bouquets de basilic
- 1 kg de pâtes , p. ex. lumaca rigata
- sel
- 5 boîtes de thon à l´huile de 200 g, 155 g égoutté
- 10 petites courgettes d'env.150g
- 5 cs d’huile d’olive
- 5 gousses d’ail
- 1,5 l de demi-crème
- poivre
- 2½ bouquets de basilic
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. lumaca rigata
- sel
- 6 boîtes de thon à l´huile de 200 g, 155 g égoutté
- 12 petites courgettes d'env.150g
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail
- 1,8 l de demi-crème
- poivre
- 3 bouquets de basilic
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante puis les égoutter dans une passoire. Également égoutter le thon. Couper les courgettes en quatre dans la longueur puis en dés et les saisir dans l’huile à feu moyen. Y presser ensuite l'ail et faire brièvement revenir. Ajouter la crème et faire réduire. Émietter le thon et le mélanger au ragoût de courgettes. Saler et poivrer. Mélanger le ragoût de courgettes et de thon aux pâtes puis garnir de basilic effeuillé.
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