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Chaussons au sandre avec mayonnaise à l’aneth
Ingrédients
Pâtisserie salée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 filets de sandre de 140 g
- sel
- poivre
- 2 feuilles de bette
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- ½ œuf
- ½ cs de graines de pavot
- ½ bouquet d’aneth
- 40 g de mayonnaise
- 1½ cs de yogourt nature
- 4 filets de sandre de 140 g
- sel
- poivre
- 4 feuilles de bette
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 1 œuf
- 1 cs de graines de pavot
- 1 bouquet d’aneth
- 80 g de mayonnaise
- 3 cs de yogourt nature
- 6 filets de sandre de 140 g
- sel
- poivre
- 6 feuilles de bette
- 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 1½ œuf
- 1½ cs de graines de pavot
- 1½ bouquet d’aneth
- 120 g de mayonnaise
- 4½ cs de yogourt nature
- 8 filets de sandre de 140 g
- sel
- poivre
- 8 feuilles de bette
- 4 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 2 œufs
- 2 cs de graines de pavot
- 2 bouquets d’aneth
- 160 g de mayonnaise
- 6 cs de yogourt nature
- 10 filets de sandre de 140 g
- sel
- poivre
- 10 feuilles de bette
- 5 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 2½ œufs
- 2½ cs de graines de pavot
- 2½ bouquets d’aneth
- 200 g de mayonnaise
- 7½ cs de yogourt nature
- 12 filets de sandre de 140 g
- sel
- poivre
- 12 feuilles de bette
- 6 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 3 œufs
- 3 cs de graines de pavot
- 3 bouquets d’aneth
- 240 g de mayonnaise
- 9 cs de yogourt nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Rincer les filets de sandre sous l’eau froide, puis les éponger sur du papier absorbant. Couper les filets en deux, saler et poivrer. Blanchir les feuilles de bette dans de l’eau bouillante salée durant env. 30 secondes. Les rafraîchir sous l’eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Emballer chaque morceau de sandre dans une demi-feuille de bette. Couper les abaisses de pâte feuilletée en quatre. Y déposer les paquets de sandre et les envelopper de pâte en appuyant sur les bords. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l’œuf et en badigeonner les chaussons. Parsemer de graines de pavot. Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’aneth. Le mélanger avec la mayonnaise et le yogourt, saler et poivrer. Servir avec les chaussons.
Presque au bout
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