Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de radis long avec émiettée de viande hachée

Carpaccio de radis long avec émiettée de viande hachée

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 23 g, glucides 17 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une entrée originale: disposer les croûtons et le bœuf haché saisi à feu vif sur de fines rondelles de radis long. Arroser d'huile d'olive et de balsamique.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ tranche de pain de la veille
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 50 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 65 g de radis long
  • 2 brins de persil plat
  • ¾ de  cs de vinaigre balsamique
  • 1 tranche de pain de la veille
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 100 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 125 g de radis long
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1½ cs de vinaigre balsamique
  • 2 tranches de pain de la veille
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 200 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 250 g de radis long
  • ½ bouquet de persil plat
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 3 tranches de pain de la veille
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 375 g de radis long
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 4½ cs de vinaigre balsamique
  • 4 tranches de pain de la veille
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 500 g de radis long
  • 1 bouquet de persil plat
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 5 tranches de pain de la veille
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 500 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 625 g de radis long
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 7½ cs de vinaigre balsamique
  • 6 tranches de pain de la veille
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 750 g de radis long
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 9 cs de vinaigre balsamique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler les tranches de pain en menus dés et les faire croustiller dans une poêle sèche. Les retirer et les laisser refroidir. Chauffer un peu d’huile dans la poêle. Y faire rissoler brièvement la viande hachée à feu vif, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Débiter le radis long en fines rondelles. Les disposer en forme de rosace sur des assiettes. Hacher grossièrement le persil, le mélanger avec la viande et les croûtons. Répartir sur le carpaccio de radis long. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre balsamique, saler et poivrer. En arroser le carpaccio et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-radis-long-avec-emiettee-de-viande-hachee
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer