Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Café avec glace vanille et noix caramélisées
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de noix diverses
- ½ cs de sucre
- 0,25 dl de crème
- 1 expresso
- 2 petites boules de glace vanille
- 25 g de noix diverses
- 1 cs de sucre
- 0,5 dl de crème
- 2 expressos
- 4 petites boules de glace vanille
- 50 g de noix diverses
- 2 cs de sucre
- 1 dl de crème
- 4 expressos
- 8 petites boules de glace vanille
- 75 g de noix diverses
- 3 cs de sucre
- 1,5 dl de crème
- 6 expressos
- 12 petites boules de glace vanille
- 100 g de noix diverses
- 4 cs de sucre
- 2 dl de crème
- 8 expressos
- 16 petites boules de glace vanille
- 125 g de noix diverses
- 5 cs de sucre
- 2,5 dl de crème
- 10 expressos
- 20 petites boules de glace vanille
- 150 g de noix diverses
- 6 cs de sucre
- 3 dl de crème
- 12 expressos
- 24 petites boules de glace vanille
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher grossièrement les noix. Faire caraméliser le sucre dans une poêle jusqu’à obtention d’une couleur dorée. Ajouter les noix et mélanger. Déposer sur du papier sulfurisé, laisser refroidir. Casser le croquant en menus morceaux. Fouetter la crème. Verser les expressos dans les verres, ajouter deux boules de glace et servir aussitôt avec la crème et le croquant.
Partagez cet article avec vos amis!