Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cabillaud avec pommes de terre au safran et aux herbes

Cabillaud avec pommes de terre au safran et aux herbes

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 19 g, glucides 25 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un filet de cabillaud prêt à être enfourné et des pommes de terre sautées dans un beurre au safran et aux fines herbes pour un repas savoureux et rapide.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 barquette alu avec cabillaud et beurre aux herbes de 350 g
  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 25 g de beurre
  • ½ sachet de safran
  • sel
  • 1 brin de menthe
  • ¼ de  bouquet de persil
  • env. 2 cs de graines de grenade
  • 2 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de safran
  • sel
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil
  • env. 4 cs de graines de grenade
  • 3 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
  • 750 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 75 g de beurre
  • 1½ sachet de safran
  • sel
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ¾ de  bouquet de persil
  • env. 6 cs de graines de grenade
  • 4 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
  • 1 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • 100 g de beurre
  • 2 sachets de safran
  • sel
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • env. 8 cs de graines de grenade
  • 5 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
  • 1,25 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • 125 g de beurre
  • 2½ sachets de safran
  • sel
  • ½ bouquet de menthe
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • env. 10 cs de graines de grenade
  • 6 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
  • 1,5 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • 150 g de beurre
  • 3 sachets de safran
  • sel
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 1½ bouquet de persil
  • env. 12 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire le cabillaud comme indiqué sur l'emballage. Éplucher les pommes de terre puis les couper en menus morceaux et les faire cuire env. 15 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les faire sauter dans le beurre avec le safran. Relever de sel. Hacher grossièrement la menthe et le persil et en parsemer les pommes de terre. Rectifier l'assaisonnement en sel et servir avec le cabillaud et les graines de grenade.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-avec-pommes-de-terre-au-safran-et-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer