Cabillaud avec pommes de terre au safran et aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 barquette alu avec cabillaud et beurre aux herbes de 360 g
- 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 25 g de beurre
- ½ sachet de safran
- sel
- 1 brin de menthe
- ¼ de bouquet de persil
- env. 2 cs de graines de grenade
- 2 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 50 g de beurre
- 1 sachet de safran
- sel
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ bouquet de persil
- env. 4 cs de graines de grenade
- 3 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
- 750 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 75 g de beurre
- 1½ sachet de safran
- sel
- ¼ de bouquet de menthe
- ¾ de bouquet de persil
- env. 6 cs de graines de grenade
- 4 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
- 1 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- 100 g de beurre
- 2 sachets de safran
- sel
- ½ bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- env. 8 cs de graines de grenade
- 5 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
- 1,25 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- 125 g de beurre
- 2½ sachets de safran
- sel
- ½ bouquet de menthe
- 1¼ de bouquet de persil
- env. 10 cs de graines de grenade
- 6 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
- 1,5 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- 150 g de beurre
- 3 sachets de safran
- sel
- ¾ de bouquet de menthe
- 1½ bouquet de persil
- env. 12 cs de graines de grenade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire le cabillaud comme indiqué sur l'emballage.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les pommes de terre puis les couper en menus morceaux et les faire cuire env. 15 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les faire sauter dans le beurre avec le safran. Relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement la menthe et le persil et en parsemer les pommes de terre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rectifier l'assaisonnement en sel et servir avec le cabillaud et les graines de grenade.
Presque au bout
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