Cabillaud avec pommes de terre au safran et aux herbes
Un filet de cabillaud prêt à être enfourné et des pommes de terre sautées dans un beurre au safran et aux fines herbes pour un repas savoureux et rapide.
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1barquette alu avec cabillaud et beurre aux herbes de 350 g
- 250 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 25 gde beurre
- ½ sachetde safran
- sel
- 1 brinde menthe
- ¼ de bouquetde persil
- env. 2 csde graines de grenade
- 2barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
- 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 50 gde beurre
- 1 sachetde safran
- sel
- ¼ de bouquetde menthe
- ½ bouquetde persil
- env. 4 csde graines de grenade
- 3barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
- 750 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 75 gde beurre
- 1½ sachetde safran
- sel
- ¼ de bouquetde menthe
- ¾ de bouquetde persil
- env. 6 csde graines de grenade
- 4barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
- 1 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
- 100 gde beurre
- 2 sachetsde safran
- sel
- ½ bouquetde menthe
- 1 bouquetde persil
- env. 8 csde graines de grenade
- 5barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
- 1,25 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
- 125 gde beurre
- 2½ sachetsde safran
- sel
- ½ bouquetde menthe
- 1¼ de bouquetde persil
- env. 10 csde graines de grenade
- 6barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
- 1,5 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
- 150 gde beurre
- 3 sachetsde safran
- sel
- ¾ de bouquetde menthe
- 1½ bouquetde persil
- env. 12 csde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 34 g
- 33,4 %
- Lipides
- 19 g
- 42 %
- Glucides
- 25 g
- 24,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire le cabillaud comme indiqué sur l'emballage. Éplucher les pommes de terre puis les couper en menus morceaux et les faire cuire env. 15 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les faire sauter dans le beurre avec le safran. Relever de sel. Hacher grossièrement la menthe et le persil et en parsemer les pommes de terre. Rectifier l'assaisonnement en sel et servir avec le cabillaud et les graines de grenade.
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