Cabillaud avec pommes de terre au safran et aux herbes

Cabillaud avec pommes de terre au safran et aux herbes

30 min

Un filet de cabillaud prêt à être enfourné et des pommes de terre sautées dans un beurre au safran et aux fines herbes pour un repas savoureux et rapide.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
  • 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 50 gde beurre
  • 1 sachetde safran
  • sel
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • ½ bouquetde persil
  • env. 4 csde graines de grenade
  • 4barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
  • 1 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
  • 100 gde beurre
  • 2 sachetsde safran
  • sel
  • ½ bouquetde menthe
  • 1 bouquetde persil
  • env. 8 csde graines de grenade
  • 6barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 350 g
  • 1,5 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
  • 150 gde beurre
  • 3 sachetsde safran
  • sel
  • ¾ de  bouquetde menthe
  • 1½ bouquetde persil
  • env. 12 csde graines de grenade
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
34 g
33,4 %
Lipides
19 g
42 %
Glucides
25 g
24,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire le cabillaud comme indiqué sur l'emballage. Éplucher les pommes de terre puis les couper en menus morceaux et les faire cuire env. 15 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les faire sauter dans le beurre avec le safran. Relever de sel. Hacher grossièrement la menthe et le persil et en parsemer les pommes de terre. Rectifier l'assaisonnement en sel et servir avec le cabillaud et les graines de grenade.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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