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Cabillaud avec pommes de terre au safran et aux herbes

Cabillaud avec pommes de terre au safran et aux herbes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 38 g, glucides 25 g, 560 kcal
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Un filet de cabillaud prêt à être enfourné et des pommes de terre sautées dans un beurre au safran et aux fines herbes pour un repas savoureux et rapide.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 barquette alu avec cabillaud et beurre aux herbes de 360 g
  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 25 g de beurre
  • ½ sachet de safran
  • sel
  • 1 brin de menthe
  • ¼ de  bouquet de persil
  • env. 2 cs de graines de grenade
  • 2 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de safran
  • sel
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil
  • env. 4 cs de graines de grenade
  • 3 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
  • 750 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 75 g de beurre
  • 1½ sachet de safran
  • sel
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ¾ de  bouquet de persil
  • env. 6 cs de graines de grenade
  • 4 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
  • 1 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • 100 g de beurre
  • 2 sachets de safran
  • sel
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • env. 8 cs de graines de grenade
  • 5 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
  • 1,25 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • 125 g de beurre
  • 2½ sachets de safran
  • sel
  • ½ bouquet de menthe
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • env. 10 cs de graines de grenade
  • 6 barquettes alu de cabillaud au beurre aux herbes de 360 g
  • 1,5 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • 150 g de beurre
  • 3 sachets de safran
  • sel
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 1½ bouquet de persil
  • env. 12 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire le cabillaud comme indiqué sur l'emballage. Éplucher les pommes de terre puis les couper en menus morceaux et les faire cuire env. 15 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les faire sauter dans le beurre avec le safran. Relever de sel. Hacher grossièrement la menthe et le persil et en parsemer les pommes de terre. Rectifier l'assaisonnement en sel et servir avec le cabillaud et les graines de grenade.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-avec-pommes-de-terre-au-safran-et-aux-herbes
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