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Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 25 g Butter
- ½ Briefchen Safran
- Salz
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ Bund Petersilie
- ca. 2 EL Granatapfelkerne
- 2 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 50 g Butter
- 1 Briefchen Safran
- Salz
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Petersilie
- ca. 4 EL Granatapfelkerne
- 3 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 75 g Butter
- 1½ Briefchen Safran
- Salz
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¾ Bund Petersilie
- ca. 6 EL Granatapfelkerne
- 4 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 100 g Butter
- 2 Briefchen Safran
- Salz
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Bund Petersilie
- ca. 8 EL Granatapfelkerne
- 5 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 1,25 kg festkochende Kartoffeln
- 125 g Butter
- 2½ Briefchen Safran
- Salz
- ½ Bund Pfefferminze
- 1¼ Bund Petersilie
- ca. 10 EL Granatapfelkerne
- 6 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 150 g Butter
- 3 Briefchen Safran
- Salz
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund Petersilie
- ca. 12 EL Granatapfelkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kabeljau nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in Butter mit Safran und Salz schwenken. Pfefferminze und Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Kabeljau mit Kartoffeln und Granatapfelkernen servieren.
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