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Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln

Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 25 g, 560 kcal
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Mit fertigen Kabeljaufilets an Kräuterbutter ist schnell und einfach ein schmackhaftes Essen auf dem Tisch. Etwa mit Kartoffeln an Safran und Kräutern dazu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 25 g Butter
  • ½ Briefchen Safran
  • Salz
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Bund Petersilie
  • ca. 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 1 Briefchen Safran
  • Salz
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund Petersilie
  • ca. 4 EL Granatapfelkerne
  • 3 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 75 g Butter
  • 1½ Briefchen Safran
  • Salz
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¾ Bund Petersilie
  • ca. 6 EL Granatapfelkerne
  • 4 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 100 g Butter
  • 2 Briefchen Safran
  • Salz
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Petersilie
  • ca. 8 EL Granatapfelkerne
  • 5 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
  • 1,25 kg festkochende Kartoffeln
  • 125 g Butter
  • 2½ Briefchen Safran
  • Salz
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1¼ Bund Petersilie
  • ca. 10 EL Granatapfelkerne
  • 6 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g Butter
  • 3 Briefchen Safran
  • Salz
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund Petersilie
  • ca. 12 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kabeljau nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in Butter mit Safran und Salz schwenken. Pfefferminze und Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Kabeljau mit Kartoffeln und Granatapfelkernen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-safran-kraeuter-kartoffeln
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