Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln
Mit fertigen Kabeljaufilets an Kräuterbutter ist schnell und einfach ein schmackhaftes Essen auf dem Tisch. Etwa mit Kartoffeln an Safran und Kräutern dazu.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
- 250 gfestkochende Kartoffeln
- 25 gButter
- ½ BriefchenSafran
- Salz
- 1 ZweigPfefferminze
- ¼ BundPetersilie
- ca. 2 ELGranatapfelkerne
- 2Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
- 500 gfestkochende Kartoffeln
- 50 gButter
- 1 BriefchenSafran
- Salz
- ¼ BundPfefferminze
- ½ BundPetersilie
- ca. 4 ELGranatapfelkerne
- 3Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
- 750 gfestkochende Kartoffeln
- 75 gButter
- 1½ BriefchenSafran
- Salz
- ¼ BundPfefferminze
- ¾ BundPetersilie
- ca. 6 ELGranatapfelkerne
- 4Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- 100 gButter
- 2 BriefchenSafran
- Salz
- ½ BundPfefferminze
- 1 BundPetersilie
- ca. 8 ELGranatapfelkerne
- 5Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
- 1,25 kgfestkochende Kartoffeln
- 125 gButter
- 2½ BriefchenSafran
- Salz
- ½ BundPfefferminze
- 1¼ BundPetersilie
- ca. 10 ELGranatapfelkerne
- 6Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 150 gButter
- 3 BriefchenSafran
- Salz
- ¾ BundPfefferminze
- 1½ BundPetersilie
- ca. 12 ELGranatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 33,4 %
- Fett
- 19 g
- 42 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 24,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kabeljau nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in Butter mit Safran und Salz schwenken. Pfefferminze und Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Kabeljau mit Kartoffeln und Granatapfelkernen servieren.
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