Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 25 g Butter
- ½ Briefchen Safran
- Salz
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ Bund Petersilie
- ca. 2 EL Granatapfelkerne
- 2 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 50 g Butter
- 1 Briefchen Safran
- Salz
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Petersilie
- ca. 4 EL Granatapfelkerne
- 3 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 75 g Butter
- 1½ Briefchen Safran
- Salz
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¾ Bund Petersilie
- ca. 6 EL Granatapfelkerne
- 4 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 100 g Butter
- 2 Briefchen Safran
- Salz
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Bund Petersilie
- ca. 8 EL Granatapfelkerne
- 5 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 1,25 kg festkochende Kartoffeln
- 125 g Butter
- 2½ Briefchen Safran
- Salz
- ½ Bund Pfefferminze
- 1¼ Bund Petersilie
- ca. 10 EL Granatapfelkerne
- 6 Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 360 g
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 150 g Butter
- 3 Briefchen Safran
- Salz
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund Petersilie
- ca. 12 EL Granatapfelkerne
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kabeljau nach Packungsanleitung zubereiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in Butter mit Safran und Salz schwenken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfefferminze und Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kabeljau mit Kartoffeln und Granatapfelkernen servieren.
fast fertig
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