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Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln

Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln

30 Min.

Mit fertigen Kabeljaufilets an Kräuterbutter ist schnell und einfach ein schmackhaftes Essen auf dem Tisch. Etwa mit Kartoffeln an Safran und Kräutern dazu.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • 50 gButter
  • 1 BriefchenSafran
  • Salz
  • ¼ BundPfefferminze
  • ½ BundPetersilie
  • ca. 4 ELGranatapfelkerne
  • 4Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • 100 gButter
  • 2 BriefchenSafran
  • Salz
  • ½ BundPfefferminze
  • 1 BundPetersilie
  • ca. 8 ELGranatapfelkerne
  • 6Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • 150 gButter
  • 3 BriefchenSafran
  • Salz
  • ¾ BundPfefferminze
  • 1½ BundPetersilie
  • ca. 12 ELGranatapfelkerne
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
34 g
33,4 %
Fett
19 g
42 %
Kohlenhydrate
25 g
24,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kabeljau nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in Butter mit Safran und Salz schwenken. Pfefferminze und Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Kabeljau mit Kartoffeln und Granatapfelkernen servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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