Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln

Kabeljau mit Safran-Kräuter-Kartoffeln

Mit fertigen Kabeljaufilets an Kräuterbutter ist schnell und einfach ein schmackhaftes Essen auf dem Tisch. Etwa mit Kartoffeln an Safran und Kräutern dazu.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 250 gfestkochende Kartoffeln
  • 25 gButter
  • ½ BriefchenSafran
  • Salz
  • 1 ZweigPfefferminze
  • ¼ BundPetersilie
  • ca. 2 ELGranatapfelkerne
  • 2Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • 50 gButter
  • 1 BriefchenSafran
  • Salz
  • ¼ BundPfefferminze
  • ½ BundPetersilie
  • ca. 4 ELGranatapfelkerne
  • 3Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 750 gfestkochende Kartoffeln
  • 75 gButter
  • 1½ BriefchenSafran
  • Salz
  • ¼ BundPfefferminze
  • ¾ BundPetersilie
  • ca. 6 ELGranatapfelkerne
  • 4Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • 100 gButter
  • 2 BriefchenSafran
  • Salz
  • ½ BundPfefferminze
  • 1 BundPetersilie
  • ca. 8 ELGranatapfelkerne
  • 5Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 1,25 kgfestkochende Kartoffeln
  • 125 gButter
  • 2½ BriefchenSafran
  • Salz
  • ½ BundPfefferminze
  • 1¼ BundPetersilie
  • ca. 10 ELGranatapfelkerne
  • 6Aluschalen Kabeljau mit Kräuterbutter à 350 g
  • 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • 150 gButter
  • 3 BriefchenSafran
  • Salz
  • ¾ BundPfefferminze
  • 1½ BundPetersilie
  • ca. 12 ELGranatapfelkerne
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
34 g
33,4 %
Fett
19 g
42 %
Kohlenhydrate
25 g
24,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kabeljau nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in Butter mit Safran und Salz schwenken. Pfefferminze und Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Kabeljau mit Kartoffeln und Granatapfelkernen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-safran-kraeuter-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren