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Merluzzo con patate allo zafferano e alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 vaschetta d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 360 g
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- 25 g di burro
- ½ bustina di zafferano
- sale
- 1 rametto di menta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ca. 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 360 g
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 50 g di burro
- 1 bustina di zafferano
- sale
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ca. 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 3 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 360 g
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- 75 g di burro
- 1½ bustine di zafferano
- sale
- ¼ di mazzetto di menta
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ca. 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 4 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 360 g
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 100 g di burro
- 2 bustine di zafferano
- sale
- ½ mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ca. 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 5 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 360 g
- 1,25 kg di patate resistenti alla cottura
- 125 g di burro
- 2½ bustine di zafferano
- sale
- ½ mazzetto di menta
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- ca. 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 6 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 360 g
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 150 g di burro
- 3 bustine di zafferano
- sale
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- ca. 12 cucchiai di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Prepara il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione. Pela le patate. Tagliale a bocconi. Lessale in acqua salata per ca. 15 minuti, finché risultano belle tenere. Scolale e passale nel burro con lo zafferano e sale. Trita grossolanamente la menta e il prezzemolo e cospargili sulle patate. Insaporisci con sale. Servi il merluzzo con le patate e i chicchi di melagrana.
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