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Merluzzo con patate allo zafferano e alle erbe

Merluzzo con patate allo zafferano e alle erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 19 g, carboidrati 25 g, 420 kcal
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Con i filetti di merluzzo e burro alle erbe, la cena è pronta da infornare. Servila con un contorno di saporite patate allo zafferano e alle erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 vaschetta d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • 25 g di burro
  • ½ bustina di zafferano
  • sale
  • 1 rametto di menta
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ca. 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 50 g di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ca. 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 3 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 750 g di patate resistenti alla cottura
  • 75 g di burro
  • 1½ bustine di zafferano
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ca. 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 100 g di burro
  • 2 bustine di zafferano
  • sale
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ca. 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 5 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 1,25 kg di patate resistenti alla cottura
  • 125 g di burro
  • 2½ bustine di zafferano
  • sale
  • ½ mazzetto di menta
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • ca. 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 150 g di burro
  • 3 bustine di zafferano
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • ca. 12 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Prepara il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione. Pela le patate. Tagliale a bocconi. Lessale in acqua salata per ca. 15 minuti, finché risultano belle tenere. Scolale e passale nel burro con lo zafferano e sale. Trita grossolanamente la menta e il prezzemolo e cospargili sulle patate. Insaporisci con sale. Servi il merluzzo con le patate e i chicchi di melagrana.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-patate-allo-zafferano-e-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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