Merluzzo con patate allo zafferano e alle erbe
Con i filetti di merluzzo e burro alle erbe, la cena è pronta da infornare. Servila con un contorno di saporite patate allo zafferano e alle erbe aromatiche.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1vaschetta d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- 25 gdi burro
- ½ bustinadi zafferano
- sale
- 1 ramettodi menta
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ca. 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 2vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 50 gdi burro
- 1 bustinadi zafferano
- sale
- ¼ di mazzettodi menta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ca. 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 3vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
- 750 gdi patate resistenti alla cottura
- 75 gdi burro
- 1½ bustinedi zafferano
- sale
- ¼ di mazzettodi menta
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ca. 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 4vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 100 gdi burro
- 2 bustinedi zafferano
- sale
- ½ mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ca. 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 5vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
- 1,25 kgdi patate resistenti alla cottura
- 125 gdi burro
- 2½ bustinedi zafferano
- sale
- ½ mazzettodi menta
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- ca. 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 6vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 150 gdi burro
- 3 bustinedi zafferano
- sale
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- ca. 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 34 g
- 33,4 %
- Grassi
- 19 g
- 42 %
- Carboidrati
- 25 g
- 24,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Prepara il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione. Pela le patate. Tagliale a bocconi. Lessale in acqua salata per ca. 15 minuti, finché risultano belle tenere. Scolale e passale nel burro con lo zafferano e sale. Trita grossolanamente la menta e il prezzemolo e cospargili sulle patate. Insaporisci con sale. Servi il merluzzo con le patate e i chicchi di melagrana.
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