Merluzzo con patate allo zafferano e alle erbe

Merluzzo con patate allo zafferano e alle erbe

30 min

Con i filetti di merluzzo e burro alle erbe, la cena è pronta da infornare. Servila con un contorno di saporite patate allo zafferano e alle erbe aromatiche.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 50 gdi burro
  • 1 bustinadi zafferano
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ca. 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 4vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 100 gdi burro
  • 2 bustinedi zafferano
  • sale
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • ca. 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 6vaschette d'alluminio con merluzzo e burro alle erbe da 350 g
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 150 gdi burro
  • 3 bustinedi zafferano
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • ca. 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
34 g
33,4 %
Grassi
19 g
42 %
Carboidrati
25 g
24,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Prepara il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione. Pela le patate. Tagliale a bocconi. Lessale in acqua salata per ca. 15 minuti, finché risultano belle tenere. Scolale e passale nel burro con lo zafferano e sale. Trita grossolanamente la menta e il prezzemolo e cospargili sulle patate. Insaporisci con sale. Servi il merluzzo con le patate e i chicchi di melagrana.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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