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Burger de bœuf avec raifort

Burger de bœuf avec raifort

Ce burger de romsteck farci d'une tranche de pain de mie doit être encore un peu rosé à l'intérieur. Il est servi avec un soupçon de raifort râpé.

  • sans lactose
  • 40 min

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 600 gde romsteck de bœuf
  • 1concombre
  • 1salade iceberg
  • 1 bouquetde persil plat
  • 4 tranchesde pain de mie d’env. 25 g
  • 3 csd’huile de colza HOLL
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½ bottede radis roses
  • 4 csde câprons
  • 20 gde raifort
Kilocalories
390 kcal
1 600 kj
Protéines
40 g
44,2 %
Lipides
14 g
34,8 %
Glucides
19 g
21 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Débiter la viande en cubes, puis la hacher à l’aide d’un robot ménager ou la couper en fines lamelles, puis la hacher finement. Bien la malaxer et la réserver env. 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, tailler le concombre en rondelles. Partager la laitue en quatre, retirer le tronc et couper les feuilles en fines lanières. Hacher grossièrement le persil. Ecroûter le pain de mie.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Diviser la viande en quatre portions, puis former des boules et les aplatir de façon qu’elles soient un peu plus grandes que les pains de mie écroûtés. Déposer une tranche de pain au centre de chaque burger. Rabattre les bords du burger sur le pain de mie; le pain ne doit pas être entièrement recouvert.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les burgers env. 3 min des deux côtés; la viande peut être rosée à l’intérieur. Les retirer de la casserole et les assaisonner de fleur de sel et de poivre. Dresser avec la laitue iceberg, les radis roses, le concombre, les câprons et le persil. Râper le raifort sur les burgers et servir.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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