Brochettes de magret de canard avec brin de menthe
Une volaille facile, rapide à préparer et originale: brochettes grillées confectionnées avec des tranches de magret de canard relevées de brins de menthe.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 3 morceaux
Donne 6 morceaux
Donne 12 morceaux
Donne 18 morceaux
Donne 24 morceaux
Donne 30 morceaux
Donne 36 morceaux
- ¾ demagret de canard d’env. 350 g
- fleur de sel
- ¾ de bouquetde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
- 1½magret de canard d’env. 350 g
- fleur de sel
- 1½ bouquetde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
- 3magrets de canard d’env. 350 g
- fleur de sel
- 3 bouquetsde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
- 4½magrets de canard d’env. 350 g
- fleur de sel
- 4½ bouquetsde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
- 6magrets de canard d’env. 350 g
- fleur de sel
- 6 bouquetsde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
- 7½magrets de canard d’env. 350 g
- fleur de sel
- 7½ bouquetsde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
- 9magrets de canard d’env. 350 g
- fleur de sel
- 9 bouquetsde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 950 kcal
- 3 900 kj
- Protéines
- 43 g
- 18,3 %
- Lipides
- 84 g
- 80,4 %
- Glucides
- 3 g
- 1,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les magrets avec la peau en tranches d’env. 5 mm puis piquer 4-5 tranches sur deux petites brochettes. Assaisonner de fleur de sel.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 250 °C. Faire griller les brochettes 2-3 min sur le côté peau. Poser les brins de menthe dessus. Tourner les brochettes et poursuivre la cuisson durant env. 2 min.
Presque au bout
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