Brochettes de magret de canard avec brin de menthe

Brochettes de magret de canard avec brin de menthe

20 min

Une volaille facile, rapide à préparer et originale: brochettes grillées confectionnées avec des tranches de magret de canard relevées de brins de menthe.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 12 morceaux

Donne 24 morceaux

  • 3magrets de canard d’env. 350 g
  • fleur de sel
  • 3 bouquetsde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
  • 6magrets de canard d’env. 350 g
  • fleur de sel
  • 6 bouquetsde menthe, p. ex. menthe pomme ou marocaine
Kilocalories
950 kcal
3 900 kj
Protéines
43 g
18,3 %
Lipides
84 g
80,4 %
Glucides
3 g
1,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les magrets avec la peau en tranches d’env. 5 mm puis piquer 4-5 tranches sur deux petites brochettes. Assaisonner de fleur de sel.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 250 °C. Faire griller les brochettes 2-3 min sur le côté peau. Poser les brins de menthe dessus. Tourner les brochettes et poursuivre la cuisson durant env. 2 min.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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