Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brochettes apéro
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1 botte de radis
- 100 g de fromage à la crème
- sel
- poivre
- 70 g de viande séchée des Grisons
- 2 bottes de radis
- 200 g de fromage à la crème
- sel
- poivre
- 140 g de viande séchée des Grisons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les radis en quatre. Couper le fromage en dés. Assaisonner légèrement les deux avec du sel et du poivre. Plier en deux chaque tranche de viande séchée. Enfiler en alternance sur la brochette un dé de fromage, un bout de radis et une tranche de viande séchée. Éventuellement poivrer. Servir.
Le p'tit truc
Bien emballées, les brochettes se gardent quelques heures au réfrigérateur. Ne pas laisser au soleil.
Partagez cet article avec vos amis!