Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Brochettes apéro

Brochettes apéro

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 7 g, lipides 5 g, glucides 1 g, 70 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Radis, fromage, par exemple fromage à la crème, et viande séchée forment de délicieuses brochettes pour l'apéritif ou une réception.

Ingrédients

Apéritif

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

  • 1 botte de radis
  • 100 g de fromage à la crème
  • sel
  • poivre
  • 70 g de viande séchée des Grisons
  • 2 bottes de radis
  • 200 g de fromage à la crème
  • sel
  • poivre
  • 140 g de viande séchée des Grisons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager les radis en quatre. Couper le fromage en dés. Assaisonner légèrement les deux avec du sel et du poivre. Plier en deux chaque tranche de viande séchée. Enfiler en alternance sur la brochette un dé de fromage, un bout de radis et une tranche de viande séchée. Éventuellement poivrer. Servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-apero
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Bien emballées, les brochettes se gardent quelques heures au réfrigérateur. Ne pas laisser au soleil.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer