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Brochettes apéro

Brochettes apéro

Radis, fromage, par exemple fromage à la crème, et viande séchée forment de délicieuses brochettes pour l'apéritif ou une réception.

  • sans gluten
  • 15 min

Ingrédients

Apéritif

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 bottede radis
  • 100 gde fromage à la crème
  • sel
  • poivre
  • 70 gde viande séchée des Grisons
  • 2 bottesde radis
  • 200 gde fromage à la crème
  • sel
  • poivre
  • 140 gde viande séchée des Grisons
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
6 g
37,5 %
Lipides
4 g
56,2 %
Glucides
1 g
6,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager les radis en quatre. Couper le fromage en dés. Assaisonner légèrement les deux avec du sel et du poivre. Plier en deux chaque tranche de viande séchée. Enfiler en alternance sur la brochette un dé de fromage, un bout de radis et une tranche de viande séchée. Éventuellement poivrer. Servir.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-apero
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Bien emballées, les brochettes se gardent quelques heures au réfrigérateur. Ne pas laisser au soleil.

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