Brochettes apéro
Radis, fromage, par exemple fromage à la crème, et viande séchée forment de délicieuses brochettes pour l'apéritif ou une réception.
- sans gluten
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1 bottede radis
- 100 gde fromage à la crème
- sel
- poivre
- 70 gde viande séchée des Grisons
- 2 bottesde radis
- 200 gde fromage à la crème
- sel
- poivre
- 140 gde viande séchée des Grisons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 6 g
- 37,5 %
- Lipides
- 4 g
- 56,2 %
- Glucides
- 1 g
- 6,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les radis en quatre. Couper le fromage en dés. Assaisonner légèrement les deux avec du sel et du poivre. Plier en deux chaque tranche de viande séchée. Enfiler en alternance sur la brochette un dé de fromage, un bout de radis et une tranche de viande séchée. Éventuellement poivrer. Servir.
Partagez cet article avec vos amis!