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Brochette de poulet avec mole
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gros oignon rouge
- 2 poitrines de poulet d'env. 150 g
- ½ gousse d’ail
- ½ cc de pimentón (paprika fumé)
- 1 cs de beurre de cacahouètes
- ½ cc de cacao en poudre non sucré
- 0,75 dl d’eau bouillante
- ½ citron vert
- ¼ de petite banane
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1 gros oignon rouge
- 4 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 1 gousse d’ail
- 1 cc de pimentón (paprika fumé)
- 2 cs de beurre de cacahouètes
- 1 cc de cacao en poudre non sucré
- 1,5 dl d’eau bouillante
- 1 citron vert
- ½ petite banane
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’arachide
- 1½ gros oignon rouge
- 6 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 1½ gousse d’ail
- 1½ cc de pimentón (paprika fumé)
- 3 cs de beurre de cacahouètes
- 1½ cc de cacao en poudre non sucré
- 2,25 dl d’eau bouillante
- 1½ citron vert
- ¾ de petite banane
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile d’arachide
- 2 gros oignons rouges
- 8 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 2 gousses d’ail
- 2 cc de pimentón (paprika fumé)
- 4 cs de beurre de cacahouètes
- 2 cc de cacao en poudre non sucré
- 3 dl d’eau bouillante
- 2 citrons verts
- 1 petite banane
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’arachide
- 2½ gros oignons rouges
- 10 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 2½ gousses d’ail
- 2½ cc de pimentón (paprika fumé)
- 5 cs de beurre de cacahouètes
- 2½ cc de cacao en poudre non sucré
- 3,75 dl d’eau bouillante
- 2½ citrons verts
- 1¼ de petite banane
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile d’arachide
- 3 gros oignons rouges
- 12 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 3 gousses d’ail
- 3 cc de pimentón (paprika fumé)
- 6 cs de beurre de cacahouètes
- 3 cc de cacao en poudre non sucré
- 4,5 dl d’eau bouillante
- 3 citrons verts
- 1½ petite banane
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’arachide
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper l’oignon en deux, hacher une moitié, détailler l’autre en quartiers. Découper le poulet en cubes d’env. 2 cm. Piquer en alternance le poulet et les quartiers d’oignon sur des brochettes. Emincer l’ail, le réduire en purée avec l’oignon haché, le paprika, le beurre de cacahouètes, le cacao et l’eau. Verser dans une casserole et faire mijoter env. 10 min à feu moyen. Couper le citron vert en deux. En réserver une moitié. Râper le zeste et exprimer le jus de l’autre. Les ajouter à la sauce, ainsi que la banane, et mixer à nouveau le tout. Saler et poivrer. Saler et poivrer également les brochettes. Les faire rissoler env. 5 min dans l’huile. Servir avec le demi-citron vert réservé et la sauce.
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