Bouilli de boeuf avec ravioles à l’ail des ours et bouillon

Bouilli de boeuf avec ravioles à l’ail des ours et bouillon

30 min

Ce bouilli de bœuf typiquement suisse est servi avec des ravioles à l’ail des ours et aux pignons cuites au bouillon. Un plat principal original!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde pignons
  • 2 csd’huile d’olive
  • 40 gd’ail des ours
  • 80 gde fromages frais nature
  • sel
  • 32feuilles de pâte à wonton, en vente dans les épiceries asiatiques
  • 1blanc d´œuf
  • 8 dldu bouillon du bouilli de bœuf
  • 150 gde bouilli de boeuf
  • 2 csde pignons
  • 4 csd’huile d’olive
  • 80 gd’ail des ours
  • 160 gde fromages frais nature
  • sel
  • 64feuilles de pâte à wonton, en vente dans les épiceries asiatiques
  • 2blancs d´œuf
  • 1,6 dldu bouillon du bouilli de bœuf
  • 300 gde bouilli de boeuf
  • 3 csde pignons
  • 6 csd’huile d’olive
  • 120 gd’ail des ours
  • 240 gde fromages frais nature
  • sel
  • 96feuilles de pâte à wonton, en vente dans les épiceries asiatiques
  • 3blancs d´œuf
  • 2,4 dldu bouillon du bouilli de bœuf
  • 450 gde bouilli de boeuf
Kilocalories
400 kcal
1 800 kj
Protéines
13 g
12,4 %
Lipides
28 g
60 %
Glucides
29 g
27,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. A l’aide d’un robot ménager, hacher les pignons, l’huile et l’ail des ours ou les écraser dans un mortier. Incorporer le fromage frais et relever le tout de sel.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Disposer la moitié des feuilles de pâte à wonton sur le plan de travail. Les badigeonner légèrement de blanc d’œuf. Déposer au centre de chacune un peu de la préparation à l’ail des ours puis recouvrir d’une feuille de pâte et presser les bords. Découper à l’emporte-pièce des ravioles d’env. 3,5 cm de diamètre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer le bouillon. Y faire pocher les ravioles 2-3 min. Couper le bouilli de bœuf en fines tranches et les dresser dans des assiettes à soupe. Servir avec le bouillon chaud et les ravioles.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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