Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouilli de boeuf avec ravioles à l’ail des ours et bouillon
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ cs de pignons
- 1 cs d’huile d’olive
- 20 g d’ail des ours
- 40 g de fromages frais nature
- sel
- 16 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- ½ blanc d´œuf
- 4 dl du bouillon du bouilli de bœuf
- 75 g de bouilli de boeuf
- 1 cs de pignons
- 2 cs d’huile d’olive
- 40 g d’ail des ours
- 80 g de fromages frais nature
- sel
- 32 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 blanc d´œuf
- 8 dl du bouillon du bouilli de bœuf
- 150 g de bouilli de boeuf
- 2 cs de pignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 80 g d’ail des ours
- 160 g de fromages frais nature
- sel
- 64 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 blancs d´œuf
- 1,6 l du bouillon du bouilli de bœuf
- 300 g de bouilli de boeuf
- 3 cs de pignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 120 g d’ail des ours
- 240 g de fromages frais nature
- sel
- 96 feuilles de pâte à wonton , en vente dans les épiceries asiatiques
- 3 blancs d´œuf
- 2,4 l du bouillon du bouilli de bœuf
- 450 g de bouilli de boeuf
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. A l’aide d’un robot ménager, hacher les pignons, l’huile et l’ail des ours ou les écraser dans un mortier. Incorporer le fromage frais et relever le tout de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer la moitié des feuilles de pâte à wonton sur le plan de travail. Les badigeonner légèrement de blanc d’œuf. Déposer au centre de chacune un peu de la préparation à l’ail des ours puis recouvrir d’une feuille de pâte et presser les bords. Découper à l’emporte-pièce des ravioles d’env. 3,5 cm de diamètre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le bouillon. Y faire pocher les ravioles 2-3 min. Couper le bouilli de bœuf en fines tranches et les dresser dans des assiettes à soupe. Servir avec le bouillon chaud et les ravioles.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et matte dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!
Partagez cet article avec vos amis!