Bouilli de boeuf avec ravioles à l’ail des ours et bouillon
Ce bouilli de bœuf typiquement suisse est servi avec des ravioles à l’ail des ours et aux pignons cuites au bouillon. Un plat principal original!
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ csde pignons
- 1 csd’huile d’olive
- 20 gd’ail des ours
- 40 gde fromages frais nature
- sel
- 16feuilles de pâte à wonton, en vente dans les épiceries asiatiques
- ½blanc d´œuf
- 4 dldu bouillon du bouilli de bœuf
- 75 gde bouilli de boeuf
- 1 csde pignons
- 2 csd’huile d’olive
- 40 gd’ail des ours
- 80 gde fromages frais nature
- sel
- 32feuilles de pâte à wonton, en vente dans les épiceries asiatiques
- 1blanc d´œuf
- 8 dldu bouillon du bouilli de bœuf
- 150 gde bouilli de boeuf
- 2 csde pignons
- 4 csd’huile d’olive
- 80 gd’ail des ours
- 160 gde fromages frais nature
- sel
- 64feuilles de pâte à wonton, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2blancs d´œuf
- 1,6 ldu bouillon du bouilli de bœuf
- 300 gde bouilli de boeuf
- 3 csde pignons
- 6 csd’huile d’olive
- 120 gd’ail des ours
- 240 gde fromages frais nature
- sel
- 96feuilles de pâte à wonton, en vente dans les épiceries asiatiques
- 3blancs d´œuf
- 2,4 ldu bouillon du bouilli de bœuf
- 450 gde bouilli de boeuf
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 13 g
- 12,4 %
- Lipides
- 28 g
- 60 %
- Glucides
- 29 g
- 27,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. A l’aide d’un robot ménager, hacher les pignons, l’huile et l’ail des ours ou les écraser dans un mortier. Incorporer le fromage frais et relever le tout de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer la moitié des feuilles de pâte à wonton sur le plan de travail. Les badigeonner légèrement de blanc d’œuf. Déposer au centre de chacune un peu de la préparation à l’ail des ours puis recouvrir d’une feuille de pâte et presser les bords. Découper à l’emporte-pièce des ravioles d’env. 3,5 cm de diamètre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le bouillon. Y faire pocher les ravioles 2-3 min. Couper le bouilli de bœuf en fines tranches et les dresser dans des assiettes à soupe. Servir avec le bouillon chaud et les ravioles.
Presque au bout
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