Lesso con ravioli all’aglio orsino in brodo

Lesso con ravioli all’aglio orsino in brodo

30 min

Un piatto europeo dai tratti somatici leggermente asiatici: gustosi ravioli di pasta wonton ripieni di aglio orsino e pinoli serviti con lesso e brodo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 40 gd’aglio orsino
  • 80 gdi formaggi freschi al naturale
  • sale
  • 32sfoglie di pasta per won-ton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1albume
  • 8 dldi brodo del bollito
  • 150 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 80 gd’aglio orsino
  • 160 gdi formaggi freschi al naturale
  • sale
  • 64sfoglie di pasta per won-ton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2albumi
  • 1,6 ldi brodo del bollito
  • 300 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 120 gd’aglio orsino
  • 240 gdi formaggi freschi al naturale
  • sale
  • 96sfoglie di pasta per won-ton, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3albumi
  • 2,4 ldi brodo del bollito
  • 450 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
Kilocalorie
400 kcal
1.800 kj
Proteine
13 g
12,4 %
Grassi
28 g
60 %
Carboidrati
29 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tostate i pinoli in padella, finché si dorano. Tritateli con l’olio e l’aglio orsino in un tritatutto o pestate finemente il tutto in un mortaio. Mescolate la purea con il formaggio e condite con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Accomodate la metà delle sfoglie per wonton sul piano di lavoro e spennellate le sfoglie con l’albume. Accomodate al centro un poco di farcia all’aglio orsino e ricoprite con un’altra sfoglia. Premete bene i bordi e ritagliate dei ravioli grandi ca. 3,5 cm.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il brodo e fatevi cuocere i ravioli per 2-3 minuti. Tagliate il lesso a fettine e accomodatele in piatti da minestra. Aggiungete il brodo bollente, i ravioli e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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