Lesso con ravioli all’aglio orsino in brodo
Un piatto europeo dai tratti somatici leggermente asiatici: gustosi ravioli di pasta wonton ripieni di aglio orsino e pinoli serviti con lesso e brodo.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi pinoli
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 20 gd’aglio orsino
- 40 gdi formaggi freschi al naturale
- sale
- 16sfoglie di pasta per won-ton, nei negozi di specialità asiatiche
- ½albume
- 4 dldi brodo del bollito
- 75 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gd’aglio orsino
- 80 gdi formaggi freschi al naturale
- sale
- 32sfoglie di pasta per won-ton, nei negozi di specialità asiatiche
- 1albume
- 8 dldi brodo del bollito
- 150 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 2 cucchiaidi pinoli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 80 gd’aglio orsino
- 160 gdi formaggi freschi al naturale
- sale
- 64sfoglie di pasta per won-ton, nei negozi di specialità asiatiche
- 2albumi
- 1,6 ldi brodo del bollito
- 300 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 3 cucchiaidi pinoli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 120 gd’aglio orsino
- 240 gdi formaggi freschi al naturale
- sale
- 96sfoglie di pasta per won-ton, nei negozi di specialità asiatiche
- 3albumi
- 2,4 ldi brodo del bollito
- 450 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,4 %
- Grassi
- 28 g
- 60 %
- Carboidrati
- 29 g
- 27,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tostate i pinoli in padella, finché si dorano. Tritateli con l’olio e l’aglio orsino in un tritatutto o pestate finemente il tutto in un mortaio. Mescolate la purea con il formaggio e condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate la metà delle sfoglie per wonton sul piano di lavoro e spennellate le sfoglie con l’albume. Accomodate al centro un poco di farcia all’aglio orsino e ricoprite con un’altra sfoglia. Premete bene i bordi e ritagliate dei ravioli grandi ca. 3,5 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il brodo e fatevi cuocere i ravioli per 2-3 minuti. Tagliate il lesso a fettine e accomodatele in piatti da minestra. Aggiungete il brodo bollente, i ravioli e servite.
Ci sei quasi!
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