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Tafelspitz mit Bärlauch-Ravioli und Bouillon

Tafelspitz mit Bärlauch-Ravioli und Bouillon

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 59 g, 440 kcal
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Eine asiatisch-europäische Fusion: Die Ravioli aus Won-Ton-Blättern mit der aromatischen Füllung aus Bärlauch und Pinienkernen werden mit Tafelspitz in der Bouillon serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ EL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Bärlauch
  • 40 g Frischkäse nature
  • Salz
  • 16 Won-Ton-Blätter , aus dem Asia-Shop
  • ½ Eiweiss
  • 4 dl Tafelspitzbouillon
  • 75 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Bärlauch
  • 80 g Frischkäse nature
  • Salz
  • 32 Won-Ton-Blätter , aus dem Asia-Shop
  • 1 Eiweiss
  • 8 dl Tafelspitzbouillon
  • 150 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Bärlauch
  • 160 g Frischkäse nature
  • Salz
  • 64 Won-Ton-Blätter , aus dem Asia-Shop
  • 2 Eiweiss
  • 1,6 l Tafelspitzbouillon
  • 300 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 3 EL Pinienkerne
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 g Bärlauch
  • 240 g Frischkäse nature
  • Salz
  • 96 Won-Ton-Blätter , aus dem Asia-Shop
  • 3 Eiweiss
  • 2,4 l Tafelspitzbouillon
  • 450 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Pinienkerne, Öl und Bärlauch im Cutter hacken oder in einem Mörser fein zerstossen. Mit Frischkäse mischen. Masse mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Die Hälfte der Won-Ton-Blätter auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Eiweiss dünn bestreichen. In die Blattmitte je etwas Bärlauchmasse geben, mit einem Teigblatt bedecken, dieses gut andrücken. Ca. 3,5 cm grosse Ravioli ausstechen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bouillon erhitzen. Ravioli darin 2–3 Minuten gar ziehen lassen. Tafelspitz in feine Tranchen schneiden, in Suppentellern anrichten. Mit heisser Bouillon und Ravioli servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tafelspitz-mit-baerlauch-ravioli-und-bouillon
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Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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