Tafelspitz mit Bärlauch-Ravioli und Bouillon
Eine asiatisch-europäische Fusion: Die Ravioli aus Won-Ton-Blättern mit der aromatischen Füllung aus Bärlauch und Pinienkernen werden mit Tafelspitz in der Bouillon serviert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ ELPinienkerne
- 1 ELOlivenöl
- 20 gBärlauch
- 40 gFrischkäse nature
- Salz
- 16Won-Ton-Blätter, aus dem Asia-Shop
- ½Eiweiss
- 4 dlTafelspitzbouillon
- 75 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 1 ELPinienkerne
- 2 ELOlivenöl
- 40 gBärlauch
- 80 gFrischkäse nature
- Salz
- 32Won-Ton-Blätter, aus dem Asia-Shop
- 1Eiweiss
- 8 dlTafelspitzbouillon
- 150 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 2 ELPinienkerne
- 4 ELOlivenöl
- 80 gBärlauch
- 160 gFrischkäse nature
- Salz
- 64Won-Ton-Blätter, aus dem Asia-Shop
- 2Eiweiss
- 1,6 lTafelspitzbouillon
- 300 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 3 ELPinienkerne
- 6 ELOlivenöl
- 120 gBärlauch
- 240 gFrischkäse nature
- Salz
- 96Won-Ton-Blätter, aus dem Asia-Shop
- 3Eiweiss
- 2,4 lTafelspitzbouillon
- 450 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 12,4 %
- Fett
- 28 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 27,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Pinienkerne, Öl und Bärlauch im Cutter hacken oder in einem Mörser fein zerstossen. Mit Frischkäse mischen. Masse mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Won-Ton-Blätter auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Eiweiss dünn bestreichen. In die Blattmitte je etwas Bärlauchmasse geben, mit einem Teigblatt bedecken, dieses gut andrücken. Ca. 3,5 cm grosse Ravioli ausstechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon erhitzen. Ravioli darin 2–3 Minuten gar ziehen lassen. Tafelspitz in feine Tranchen schneiden, in Suppentellern anrichten. Mit heisser Bouillon und Ravioli servieren.
fast fertig
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