Bouchées au cervelas

Bouchées au cervelas

20 min

Grillée au barbecue, notre saucisse nationale se retrouve ici en meilleure compagnie, avec des tomates cerises et du lard aux herbes.

  • sans gluten

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2cervelas, p. ex. cervelas de volaille
  • 1 csde marinade, p. ex. de marinade piquante pour grillades
  • 1 ccd'huile
  • 5 tranchesde lard fumé aux herbes
  • 5tomates cerises

Ustensiles

  • barquette alu pour gril
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
10 g
17,9 %
Lipides
20 g
80,4 %
Glucides
1 g
1,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 4-5 minutes
Total:
20 min
  1. Préchauffer le gril à 250°C. Détailler les cervelas en 10 tranches épaisses. Les badigeonner de marinade. Huiler ensuite une une barquette en alu, y déposer les bouchées de cervelas et les griller de part et d'autre 4-5 min à feu vif. Couper les tranches de lard aux herbes en deux, les rouler et les piquer sur des cure-dents avec des tomates cerises. Les planter sur les cervelas et servir.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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