Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouchées au cervelas
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 2 cervelas , p. ex. cervelas de volaille
- 1 cs de marinade, p. ex. de marinade piquante pour grillades
- 1 cc d'huile
- 5 tranches de lard fumé aux herbes
- 5 tomates cerises
Ustensiles
- barquette alu pour gril
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 4-5 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le gril à 250°C. Détailler les cervelas en 10 tranches épaisses. Les badigeonner de marinade. Huiler ensuite une une barquette en alu, y déposer les bouchées de cervelas et les griller de part et d'autre 4-5 min à feu vif. Couper les tranches de lard aux herbes en deux, les rouler et les piquer sur des cure-dents avec des tomates cerises. Les planter sur les cervelas et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!