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Bouchées au cervelas

Bouchées au cervelas

Total: 20 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 19 g, glucides 1 g, 220 kcal
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Grillée au barbecue, notre saucisse nationale se retrouve ici en meilleure compagnie, avec des tomates cerises et du lard aux herbes.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 2 cervelas , p. ex. cervelas de volaille
  • 1 cs de marinade, p. ex. de marinade piquante pour grillades
  • 1 cc d'huile
  • 5 tranches de lard fumé aux herbes
  • 5 tomates cerises

Ustensiles

  • barquette alu pour gril

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 4-5 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le gril à 250°C. Détailler les cervelas en 10 tranches épaisses. Les badigeonner de marinade. Huiler ensuite une une barquette en alu, y déposer les bouchées de cervelas et les griller de part et d'autre 4-5 min à feu vif. Couper les tranches de lard aux herbes en deux, les rouler et les piquer sur des cure-dents avec des tomates cerises. Les planter sur les cervelas et servir.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouchees-au-cervelas
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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