Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bolets au vinaigre avec salade et mozzarella

Bolets au vinaigre avec salade et mozzarella

Marinés dans du vinaigre avec de l'ail, de l'origan et du poivre rose, les bolets révèlent des saveurs délicates. Parfaits sur une salade et de la mozzarella.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Conserve

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 3 bocaux de 2 dl

Donne 6 bocaux de 2 dl

  • Bolets au vinaigre

  • 450 gde bolets
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • 3,5 dlde vinaigre aux herbes
  • 1,5 dld’eau
  • 1 csde poivre rose
  • 1 ccde sel
  • 4 brinsd’origan
  • Accompagnements

  • 300 gde feuilles de salade
  • 500 gde mozzarella ou de burrata
  • 4 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • Bolets au vinaigre

  • 900 gde bolets
  • 4gousses d'ail
  • sel
  • 7 dlde vinaigre aux herbes
  • 3 dld’eau
  • 2 csde poivre rose
  • 2 ccde sel
  • 8 brinsd’origan
  • Accompagnements

  • 600 gde feuilles de salade
  • 1 kgde mozzarella ou de burrata
  • 8 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
31 g
27,8 %
Lipides
34 g
68,6 %
Glucides
4 g
3,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Nettoyer les bolets et selon leur taille, les couper en deux ou en tranches. Tailler l'ail en lamelles. Amener un grand volume d'eau salée à ébullition et y faire cuire env. 2 min les bolets puis les égoutter. Porter le vinaigre et l'eau à ébullition avec le poivre, le sel, l'origan et l'ail. Ajouter les bolets et faire mijoter env. 5 min. Verser le tout dans des bocaux préalablement ébouillantés et les fermer aussitôt. Laisser refroidir. Réserver pour plus tard ou servir maintenant sur une salade.

    Presque au bout
  2. Pour la salade, dresser les feuilles de salade avec la mozzarella. Garnir de quelques bolets marinés et arroser d'un peu du vinaigre de conservation et d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bolets-au-vinaigre-avec-salade-et-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Les bolets au vinaigre se conservent env. 2 mois au frais à l'abri de la lumière.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer