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Zutaten
Einmachen
Für
- 4
- 8
Personen
Ergibt 3 Einmachgläser à ca. 2 dl
Ergibt 6 Einmachgläser à ca. 2 dl
-
Pilze einmachen
- 450 g Steinpilze
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 3,5 dl Kräuteressig
- 1,5 dl Wasser
- 1 EL rosa Pfeffer
- 1 TL Salz
- 4 Zweige Oregano
-
Zum Servieren
- 300 g Blattsalat
- 500 g Mozzarella oder Burrata
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Pilze einmachen
- 900 g Steinpilze
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 7 dl Kräuteressig
- 3 dl Wasser
- 2 EL rosa Pfeffer
- 2 TL Salz
- 8 Zweige Oregano
-
Zum Servieren
- 600 g Blattsalat
- 1 kg Mozzarella oder Burrata
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze rüsten und putzen. Je nach Grösse halbieren oder in Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Essig, Wasser, Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch aufkochen. Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pilze und Sud randvoll in heiss ausgespülte Gläser abfüllen, verschliessen und abkühlen lassen. Als Vorrat aufbewahren oder Pilze sofort mit Salat servieren.
fast fertig -
Zum Servieren Blattsalat mit Mozzarella anrichten. Mit einigen Pilzen belegen. Etwas Sud und Öl darüber träufeln. Mit Fleur de sel würzen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Kühl und dunkel gelagert sind die Steinpilze ca. 2 Monate haltbar.
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