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Salade verte aux bolets
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon
- 1 cc d’amandes fumées salées
- ½ cc de moutarde douce
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cs d’huile d'olive
- 1 cs de demi-crème
- sel
- poivre
- 50 g de bolets ou de pleurotes du panicaut
- ½ cs de beurre à rôtir
- 50 g de feuilles de salade , p. ex. lollo et laitue feuille de chêne
- ½ petit oignon
- 1 cs d’amandes fumées salées
- 1 cc de moutarde douce
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs d’huile d'olive
- 2 cs de demi-crème
- sel
- poivre
- 100 g de bolets ou de pleurotes du panicaut
- 1 cs de beurre à rôtir
- 100 g de feuilles de salade , p. ex. lollo et laitue feuille de chêne
- 1 petit oignon
- 2 cs d’amandes fumées salées
- 1 cs de moutarde douce
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d’huile d'olive
- 4 cs de demi-crème
- sel
- poivre
- 200 g de bolets ou de pleurotes du panicaut
- 2 cs de beurre à rôtir
- 200 g de feuilles de salade , p. ex. lollo et laitue feuille de chêne
- 1½ petit oignon
- 3 cs d’amandes fumées salées
- 1½ cs de moutarde douce
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 9 cs d’huile d'olive
- 6 cs de demi-crème
- sel
- poivre
- 300 g de bolets ou de pleurotes du panicaut
- 3 cs de beurre à rôtir
- 300 g de feuilles de salade , p. ex. lollo et laitue feuille de chêne
- 2 petits oignons
- 4 cs d’amandes fumées salées
- 2 cs de moutarde douce
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 8 cs de demi-crème
- sel
- poivre
- 400 g de bolets ou de pleurotes du panicaut
- 4 cs de beurre à rôtir
- 400 g de feuilles de salade , p. ex. lollo et laitue feuille de chêne
- 2½ petits oignons
- 5 cs d’amandes fumées salées
- 2½ cs de moutarde douce
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 1 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 500 g de bolets ou de pleurotes du panicaut
- 5 cs de beurre à rôtir
- 500 g de feuilles de salade , p. ex. lollo et laitue feuille de chêne
- 3 petits oignons
- 6 cs d’amandes fumées salées
- 3 cs de moutarde douce
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- 1,8 dl d’huile d'olive
- 1,2 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 600 g de bolets ou de pleurotes du panicaut
- 6 cs de beurre à rôtir
- 600 g de feuilles de salade , p. ex. lollo et laitue feuille de chêne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper l'oignon en rouelles. Hacher grossièrement les amandes, en réserver la moitié et mélanger le reste avec l'oignon, la moutarde, le vinaigre, l'huile et la demi-crème. Relever de sel et de poivre. Parer les champignons et les couper en morceaux plus au moins égaux. Faire fondre le beurre dans une poêle et y rissoler les champignons env. 2 min à feu moyen à vif. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Déchirer les feuilles de salade en bouchées, les dresser et arroser de la sauce. Répartir les champignons dessus et servir avec les amandes réservées.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Variante végane: remplacer le beurre à rôtir par de l'huile d'olive et la demi-crème par du lait d'avoine. À idéalement accompagner de pain blanc ou de focaccia. Pour exalter le goût des champignons, utiliser un sel aux bolets.
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