Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blattsalat mit Steinpilzen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL gesalzene Rauchmandeln
- ¼ EL milder Senf
- 1 EL Kräuteressig
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- ½ EL Bratbutter
- 50 g Blattsalat , z. B. Lollo und Eichblattsalat
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL gesalzene Rauchmandeln
- ½ EL milder Senf
- 2 EL Kräuteressig
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 1 EL Bratbutter
- 100 g Blattsalat , z. B. Lollo und Eichblattsalat
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL gesalzene Rauchmandeln
- 1 EL milder Senf
- 4 EL Kräuteressig
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 2 EL Bratbutter
- 200 g Blattsalat , z. B. Lollo und Eichblattsalat
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL gesalzene Rauchmandeln
- 1½ EL milder Senf
- 6 EL Kräuteressig
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 3 EL Bratbutter
- 300 g Blattsalat , z. B. Lollo und Eichblattsalat
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL gesalzene Rauchmandeln
- 2 EL milder Senf
- 8 EL Kräuteressig
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 4 EL Bratbutter
- 400 g Blattsalat , z. B. Lollo und Eichblattsalat
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL gesalzene Rauchmandeln
- 2½ EL milder Senf
- 1 dl Kräuteressig
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 5 EL Bratbutter
- 500 g Blattsalat , z. B. Lollo und Eichblattsalat
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL gesalzene Rauchmandeln
- 3 EL milder Senf
- 1,2 dl Kräuteressig
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 6 EL Bratbutter
- 600 g Blattsalat , z. B. Lollo und Eichblattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel in Ringe schneiden, Mandeln hacken. Die Hälfte der Mandeln beiseitestellen. Zwiebel und restliche Mandeln mit Senf, Essig, Öl und Halbrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze rüsten und in gleich grosse Stücke schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze darin bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Blattsalat in Stücke zupfen und anrichten. Sauce darüber verteilen und mit Pilzen und beiseitegestellten Mandeln servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Vegane Variante: Statt Bratbutter Olivenöl und statt Halbrahm Hafermilch verwenden. Dazu passt Weissbrot oder Focaccia. Für ein intensiveres Pilzaroma die Pilze mit Steinpilzkristallsalz würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.