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Insalata a foglia con porcini
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- 1 cucchiaino di mandorla salata affumicata
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 50 g di porcini o cardoncelli
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 50 g d’insalata a foglia , ad es. lollo e foglia di quercia
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio di mandorla salata affumicata
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 100 g di porcini o cardoncelli
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 100 g d’insalata a foglia , ad es. lollo e foglia di quercia
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 200 g di porcini o cardoncelli
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 200 g d’insalata a foglia , ad es. lollo e foglia di quercia
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 300 g di porcini o cardoncelli
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g d’insalata a foglia , ad es. lollo e foglia di quercia
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 2 cucchiai di senape dolce
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 400 g di porcini o cardoncelli
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g d’insalata a foglia , ad es. lollo e foglia di quercia
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 500 g di porcini o cardoncelli
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g d’insalata a foglia , ad es. lollo e foglia di quercia
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 3 cucchiai di senape dolce
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 g di porcini o cardoncelli
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 600 g d’insalata a foglia , ad es. lollo e foglia di quercia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la cipolla ad anelli. Trita le mandorle e mettine da parte la metà. Mescola le restanti con la cipolla, la senape, l'aceto, l'olio e la panna semigrassa. Condisci con sale e pepe. Monda i funghi e tagliali in pezzi uguali. Scalda il burro in una padella. Aggiungi i funghi e rosolali a fuoco medio-alto per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spezzetta l'insalata e sistemala sui piatti. Condiscila con la salsa e guarniscila con i funghi e le mandorle messe da parte.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Variante vegana: al posto del burro utilizza l'olio d'oliva e sostituisci la panna semigrassa con bevanda di avena. Accompagna con pane bianco o focaccia. Per ottenere un aroma di funghi più intenso, condisci i funghi con cristalli di sale ai funghi porcini.
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