Biscuits façon sucre d'orge
Ces cookies sont torsadés pour ressembler à de jolis sucres d'orge. Leur allié couleur: le chocolat. Un parfait cadeau gourmand, du moins s'il vous en reste!
- végétarien
- 1 h 10 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 40
- 80
pièces
- 250 gde pâte à petits biscuits claire, p. ex. pour milanais ou aux marrons
- 250 gde pâte à petits biscuits foncée, p. ex. au chocolat
- farine pour abaisser
- 500 gde pâte à petits biscuits claire, p. ex. pour milanais ou aux marrons
- 500 gde pâte à petits biscuits foncée, p. ex. au chocolat
- farine pour abaisser
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 6,8 %
- Lipides
- 3 g
- 45,8 %
- Glucides
- 7 g
- 47,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 1 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Sur un peu de farine, abaisser séparément les pâtes à 5 mm puis les découper en carrés de 2 cm. Rouler séparément un carré clair et un carré foncé en deux cordons d'env. 14 cm de long. Les torsader ensemble et former un sucre d'orge. Façonner ainsi tous les carrés de pâte puis les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver env. 30 min au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les biscuits 8-10 min. Les laisser refroidir sur une grille.
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