Biscuits façon sucre d'orge
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 40
- 80
pièces
- 250 g de pâte à petits biscuits claire, p. ex. pour milanais
- 250 g de pâte à petits biscuits foncée, p. ex. au chocolat
- farine pour abaisser
- 500 g de pâte à petits biscuits claire, p. ex. pour milanais
- 500 g de pâte à petits biscuits foncée, p. ex. au chocolat
- farine pour abaisser
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min.
-
C'est pas fini
Sur un peu de farine, abaisser séparément les pâtes à 5 mm puis les découper en carrés de 2 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rouler séparément un carré clair et un carré foncé en deux cordons d'env. 14 cm de long. Les torsader ensemble et former un sucre d'orge. Façonner ainsi tous les carrés de pâte puis les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les biscuits 8-10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!