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Biscuits façon sucre d'orge
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 40
- 80
pièces
- 250 g de pâte à petits biscuits claire, p. ex. pour milanais ou aux marrons
- 250 g de pâte à petits biscuits foncée, p. ex. au chocolat
- farine pour abaisser
- 500 g de pâte à petits biscuits claire, p. ex. pour milanais ou aux marrons
- 500 g de pâte à petits biscuits foncée, p. ex. au chocolat
- farine pour abaisser
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min.
-
Sur un peu de farine, abaisser séparément les pâtes à 5 mm puis les découper en carrés de 2 cm. Rouler séparément un carré clair et un carré foncé en deux cordons d'env. 14 cm de long. Les torsader ensemble et former un sucre d'orge. Façonner ainsi tous les carrés de pâte puis les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver env. 30 min au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les biscuits 8-10 min. Les laisser refroidir sur une grille.
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