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Candy cane cookies

Candy cane cookies

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 7 g, 60 kcal
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Paste per biscotti bicolore attorcigliate l’una all’altra per ricordare i famosi candy canes, i bastoncini colorati di zucchero. Ideali anche da regalare.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 250 g di pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
  • 250 g di pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
  • Farina per spianare
  • 500 g di pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
  • 500 g di pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
  • Farina per spianare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno statico a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/candy-cane-cookies
Già cucinato Cucinato
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Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.

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