Candy cane cookies
Paste per biscotti bicolore attorcigliate l’una all’altra per ricordare i famosi candy canes, i bastoncini colorati di zucchero. Ideali anche da regalare.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 250 gdi pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
- 250 gdi pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
- Farina per spianare
- 500 gdi pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
- 500 gdi pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
- Farina per spianare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 6,8 %
- Grassi
- 3 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 7 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno statico a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.
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