Candy cane cookies

Candy cane cookies

1 h 10 min

Questi biscotti bicolore si presentano in forma diversa per ricordare i famosi candy canes, i bastoncini colorati di zucchero. Ideali anche da regalare.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi pasta ai lamponi
  • 1 kgdi pasta ai lamponi
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
8 %
Grassi
2 g
36 %
Carboidrati
7 g
56 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Tagliate la pasta ai lamponi in quadrati di ca. 2 cm. Staccate la pasta chiara da quella rossa, formate un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolateli insieme. Modellate il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodateli su teglie foderate con carta da forno. Lasciate riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scaldate il forno a 200 °C. Cuocete i biscotti per 8–10 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questi biscotti possono essere realizzati anche con altri tipi di pasta, ad esempio con la pasta al cioccolato per cuori e la pasta alle castagne. Stendete entrambe le paste in una sfoglia di 5mm, ritagliatele in quadrati e procedete allo stesso modo dei candy cane cookies.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni