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Candy cane cookies

Candy cane cookies

Paste per biscotti bicolore attorcigliate l’una all’altra per ricordare i famosi candy canes, i bastoncini colorati di zucchero. Ideali anche da regalare.

  • vegetariano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
  • 250 gdi pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
  • Farina per spianare
  • 500 gdi pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
  • 500 gdi pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
  • Farina per spianare
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
6,8 %
Grassi
3 g
45,8 %
Carboidrati
7 g
47,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno statico a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/candy-cane-cookies
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.

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