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Candy cane cookies
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 250 g di pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
- 250 g di pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
- Farina per spianare
- 500 g di pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
- 500 g di pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
- Farina per spianare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno statico a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.
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Consiglio utile
Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.
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