Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Candy cane cookies

Candy cane cookies

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 7 g, 60 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Paste per biscotti bicolore attorcigliate l’una all’altra per ricordare i famosi candy canes, i bastoncini colorati di zucchero. Ideali anche da regalare.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 250 g di pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
  • 250 g di pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
  • Farina per spianare
  • 500 g di pasta per biscotti chiara, ad es. di castagne o per milanesini
  • 500 g di pasta per biscotti scura, ad es. per cuori di cioccolato
  • Farina per spianare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno statico a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/candy-cane-cookies
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Spiana le paste separatamente su poca farina in una sfoglia di 5 mm di spessore e tagliale in quadrati di ca. 2 cm. Stacca la pasta chiara da quella scura, forma un rotolino di ca. 14 cm con un pezzetto di pasta rossa e uno con un pezzetto di pasta chiara poi arrotolali insieme. Modella il biscotto come un tipico bastoncino di zucchero (candy cane). Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti. Scalda il forno a 200 °C. Cuoci i biscotti per 8-10 minuti. Lascia raffreddare su una griglia.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare