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Biscuit aux noisettes et aux pêches
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 8
- 16
parts
pour 1 moule à charnière d’env. 24 cm de Ø
pour 2 moules à charnière d’env. 24 cm de Ø
- beurre et farine pour le moule
- 250 g de sucre
- 5 œufs
- 150 g de séré à la crème
- 1 cc de pâte de vanille
- 230 g de noisettes moulues
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
- 4 pêches
- beurre et farine pour le moule
- 500 g de sucre
- 10 œufs
- 300 g de séré à la crème
- 2 cc de pâte de vanille
- 460 g de noisettes moulues
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 8 pêches
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 55 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer et fariner le tour.
Presque au bout -
A l’aide d’un fouet électrique, battre le sucre et les œufs durant env. 5 min jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le séré, la pâte de vanille, les noisettes, la farine et la poudre à lever. Mélanger, puis verser dans le moule. Couper les pêches en deux, les dénoyauter, puis les déposer sur la pâte, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement. Faire cuire au milieu du four durant env. 35 min. Retirer et laisser refroidir.
Presque au bout
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