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Biscuit aux noisettes et aux pêches

Biscuit aux noisettes et aux pêches

Total: 1 h 55 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 25 g, glucides 63 g, 540 kcal
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Pour réaliser ce biscuit, des demi-pêches sont cuites dans une pâte aux noisettes et au séré. Un dessert simple et savoureux pour la belle saison!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

parts

pour 1 moule à charnière d’env. 24 cm de Ø

pour 2 moules à charnière d’env. 24 cm de Ø

  • beurre et farine pour le moule
  • 250 g de sucre
  • 5 œufs
  • 150 g de séré à la crème
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 230 g de noisettes moulues
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 4 pêches
  • beurre et farine pour le moule
  • 500 g de sucre
  • 10 œufs
  • 300 g de séré à la crème
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 460 g de noisettes moulues
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 8 pêches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
1 h 55 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer et fariner le tour.

    Presque au bout
  2. A l’aide d’un fouet électrique, battre le sucre et les œufs durant env. 5 min jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le séré, la pâte de vanille, les noisettes, la farine et la poudre à lever. Mélanger, puis verser dans le moule. Couper les pêches en deux, les dénoyauter, puis les déposer sur la pâte, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement. Faire cuire au milieu du four durant env. 35 min. Retirer et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/biscuit-aux-noisettes-et-aux-peches
Déjà cuisiné Cuisiné

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