Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta di pesche alle nocciole
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- burro e farina per la teglia
- 250 g di zucchero
- 5 uova
- 150 g di quark alla panna
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 230 g di nocciole macinate
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito
- 4 pesche
- burro e farina per la teglia
- 500 g di zucchero
- 10 uova
- 300 g di quark alla panna
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 460 g di nocciole macinate
- 500 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 8 pesche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate la teglia.
Ci sei quasi! -
Con lo sbattitore elettrico lavorate lo zucchero e le uova per ca. 5 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unite il quark, la pasta di vaniglia, le nocciole, la farina e il lievito. Impastate il tutto versate nella teglia. Tagliate le pesche a metà, snocciolatele, adagiatele sull’impasto, con la superficie di taglio rivolta verso l’alto, e premetele leggermente nell’impasto. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 35 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!