Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta di pesche alle nocciole

Torta di pesche alle nocciole

Tempo totale: 1 h 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 14 g, grassi 25 g, carboidrati 63 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per questa torta alle pesche, i frutti tagliati a metà vengono adagiati su una pasta preparata con quark e nocciole. Un dessert bello e semplice.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • burro e farina per la teglia
  • 250 g di zucchero
  • 5 uova
  • 150 g di quark alla panna
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 230 g di nocciole macinate
  • 250 g di farina
  • ½ bustina di lievito
  • 4 pesche
  • burro e farina per la teglia
  • 500 g di zucchero
  • 10 uova
  • 300 g di quark alla panna
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 460 g di nocciole macinate
  • 500 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 8 pesche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate la teglia.

    Ci sei quasi!
  2. Con lo sbattitore elettrico lavorate lo zucchero e le uova per ca. 5 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unite il quark, la pasta di vaniglia, le nocciole, la farina e il lievito. Impastate il tutto versate nella teglia. Tagliate le pesche a metà, snocciolatele, adagiatele sull’impasto, con la superficie di taglio rivolta verso l’alto, e premetele leggermente nell’impasto. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 35 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-pesche-alle-nocciole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare