Torta di pesche alle nocciole
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
 - 16
 
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- burro e farina per la teglia
 - 250 g di zucchero
 - 5 uova
 - 150 g di quark alla panna
 - 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
 - 230 g di nocciole macinate
 - 250 g di farina
 - ½ bustina di lievito
 - 4 pesche
 
- burro e farina per la teglia
 - 500 g di zucchero
 - 10 uova
 - 300 g di quark alla panna
 - 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
 - 460 g di nocciole macinate
 - 500 g di farina
 - 1 bustina di lievito
 - 8 pesche
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 35 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 1 h 55 min.
 
- 
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate la teglia.
Ci sei quasi! - 
Con lo sbattitore elettrico lavorate lo zucchero e le uova per ca. 5 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unite il quark, la pasta di vaniglia, le nocciole, la farina e il lievito. Impastate il tutto versate nella teglia. Tagliate le pesche a metà, snocciolatele, adagiatele sull’impasto, con la superficie di taglio rivolta verso l’alto, e premetele leggermente nell’impasto. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 35 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!