Torta di pesche alle nocciole

Torta di pesche alle nocciole

1 h 55 min

Per questa torta alle pesche, i frutti tagliati a metà vengono adagiati su una pasta preparata con quark e nocciole. Un dessert bello e semplice.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • burro e farina per la teglia
  • 250 gdi zucchero
  • 5uova
  • 150 gdi quark alla panna
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 230 gdi nocciole macinate
  • 250 gdi farina
  • ½ bustinadi lievito
  • 4pesche
  • burro e farina per la teglia
  • 500 gdi zucchero
  • 10uova
  • 300 gdi quark alla panna
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 460 gdi nocciole macinate
  • 500 gdi farina
  • 1 bustinadi lievito
  • 8pesche
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
14 g
10,7 %
Grassi
24 g
41,2 %
Carboidrati
63 g
48,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate la teglia.

    Ci sei quasi!
  2. Con lo sbattitore elettrico lavorate lo zucchero e le uova per ca. 5 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unite il quark, la pasta di vaniglia, le nocciole, la farina e il lievito. Impastate il tutto versate nella teglia. Tagliate le pesche a metà, snocciolatele, adagiatele sull’impasto, con la superficie di taglio rivolta verso l’alto, e premetele leggermente nell’impasto. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 35 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

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