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Beurre de cacahouètes à la noix de coco
Ingrédients
SauceDonne env. 1 bocal de 2,5 dl
- 1 kg de cacahouètes en cosse (env. 250 g décortiquées)
- 1 cc de fleur de sel
- 2 cs de lait condensé non sucré
- 2 dl de lait de noix de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min.
-
Décortiquer les cacahouètes. Les faire griller dans une poêle puis les retirer de celle-ci et les laisser refroidir. En réserver env. 50 g, transférer le reste dans un robot ménager performant, ajouter le sel, le lait condensé ainsi que le lait de noix de coco et réduire le tout en une purée onctueuse (env. 3 min). Hacher menu les cacahouètes réservées et les incorporer. Conserver le beurre au réfrigérateur dans un bocal.
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Les p'tits trucs
Utiliser les restes de cacahouètes de la Saint-Nicolas. Délicieux à l'apéritif servi sur des crackers avec des oignons nouveaux et des flocons de piment concassé. Se conserve env. 1 mois au réfrigérateur.
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