Zutaten
SauceErgibt ca. 1 Einmachglas à 2,5 dl
- 1 kgErdnüsse in der Schale (geschält ca. 250 g)
- 1 TLFleur de sel
- 2 ELungezuckerte Kondensmilch
- 2 dlKokosmilch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.950 kcal
- 8.050 kj
- Eiweiss
- 127 g
- 31,4 %
- Fett
- 104 g
- 57,8 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 10,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- rösten:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Nüsse schälen und in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Ca. 50 g Erdnüsse beiseitestellen. Restliche Nüsse mit Salz, Kondensmilch und Kokosmilch in einem leistungsstarken Cutter ca. 3 Minuten cremig pürieren. Beiseitegestellte Erdnüsse feinhacken, unter die Erdnussbutter mischen. Butter in ein Glas abfüllen und kühlstellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.