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Kokos-Erdnussbutter

Gesamt: 23 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 71 g, Fett 161 g, Kohlenhydrate 43 g, 1.940 kcal
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Ärdnüssli aus dem Chlaussack übrig? Dann ab mit ihnen in den Cutter, Kokos- und Kondensmilch dazu – fertig ist der Aufstrich für pikante Apérohäppli.

Zutaten

SauceErgibt ca. 1 Einmachglas à 2,5 dl

  • 1 kg Erdnüsse in der Schale (geschält ca. 250 g)
  • 1 TL Fleur de sel
  • 2 EL ungezuckerte Kondensmilch
  • 2 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
rösten:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Nüsse schälen und in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Ca. 50 g Erdnüsse beiseitestellen. Restliche Nüsse mit Salz, Kondensmilch und Kokosmilch in einem leistungsstarken Cutter ca. 3 Minuten cremig pürieren. Beiseitegestellte Erdnüsse feinhacken, unter die Erdnussbutter mischen. Butter in ein Glas abfüllen und kühlstellen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-erdnussbutter
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Tipps

Restenverwertung aus übrigen Chlaussäcken. Erdnussbutter zum Apéro mit Crackers, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken servieren. Gekühlt ca. 1 Monat haltbar.

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