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Kokos-Erdnussbutter
Zutaten
SauceErgibt ca. 1 Einmachglas à 2,5 dl
- 1 kg Erdnüsse in der Schale (geschält ca. 250 g)
- 1 TL Fleur de sel
- 2 EL ungezuckerte Kondensmilch
- 2 dl Kokosmilch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- rösten:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Nüsse schälen und in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Ca. 50 g Erdnüsse beiseitestellen. Restliche Nüsse mit Salz, Kondensmilch und Kokosmilch in einem leistungsstarken Cutter ca. 3 Minuten cremig pürieren. Beiseitegestellte Erdnüsse feinhacken, unter die Erdnussbutter mischen. Butter in ein Glas abfüllen und kühlstellen.
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Tipps
Restenverwertung aus übrigen Chlaussäcken. Erdnussbutter zum Apéro mit Crackers, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken servieren. Gekühlt ca. 1 Monat haltbar.
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