Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokos-Erdnussbutter

Gesamt: 23 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 71 g, Fett 161 g, Kohlenhydrate 43 g, 1.940 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ärdnüssli aus dem Chlaussack übrig? Dann ab mit ihnen in den Cutter, Kokos- und Kondensmilch dazu – fertig ist der Aufstrich für pikante Apérohäppli.

Zutaten

SauceErgibt ca. 1 Einmachglas à 2,5 dl

  • 1 kg Erdnüsse in der Schale (geschält ca. 250 g)
  • 1 TL Fleur de sel
  • 2 EL ungezuckerte Kondensmilch
  • 2 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
rösten:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Nüsse schälen und in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Ca. 50 g Erdnüsse beiseitestellen. Restliche Nüsse mit Salz, Kondensmilch und Kokosmilch in einem leistungsstarken Cutter ca. 3 Minuten cremig pürieren. Beiseitegestellte Erdnüsse feinhacken, unter die Erdnussbutter mischen. Butter in ein Glas abfüllen und kühlstellen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-erdnussbutter
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Restenverwertung aus übrigen Chlaussäcken. Erdnussbutter zum Apéro mit Crackers, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken servieren. Gekühlt ca. 1 Monat haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren