Ingredienti
SalsaPer ca. 1 vaso per conserve da 2,5 dl
- 1 kgd’arachidi con guscio (sgusciate ca. 250 g)
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 2 cucchiaidi latte condensato non zuccherato
- 2 dldi latte di noce di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.950 kcal
- 8.050 kj
- Proteine
- 127 g
- 31,4 %
- Grassi
- 104 g
- 57,8 %
- Carboidrati
- 44 g
- 10,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- tostatura:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Liberate le arachidi dalla scorza e tostatele in una padella, poi fatele raffreddare. Mettetene da parte ca. 50 g. Riducete in purea cremosa le arachidi restanti insieme con sale, latte condensato e latte di cocco in un tritatutto potente per ca. 3 minuti. Tritate le arachidi messe da parte e incorporatele al burro d'arachidi. Trasferite il burro in un vasetto e mettetelo in frigo.
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