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Burro d’arachidi e cocco

Tempo totale: 23 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 71 g, grassi 161 g, carboidrati 43 g, 1.940 kcal
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Avete avanzi d’arachidi di San Nicolao? Mettetele nel tritatutto, aggiungete cocco e latte condensato e avrete un golosissimo stuzzichino per l'aperitivo.

Ingredienti

SalsaPer ca. 1 vaso per conserve da 2,5 dl

  • 1 kg d’arachidi con guscio (sgusciate ca. 250 g)
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 2 cucchiai di latte condensato non zuccherato
  • 2 dl di latte di noce di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
tostatura:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min.
  1. Liberate le arachidi dalla scorza e tostatele in una padella, poi fatele raffreddare. Mettetene da parte ca. 50 g. Riducete in purea cremosa le arachidi restanti insieme con sale, latte condensato e latte di cocco in un tritatutto potente per ca. 3 minuti. Tritate le arachidi messe da parte e incorporatele al burro d'arachidi. Trasferite il burro in un vasetto e mettetelo in frigo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-d-arachidi-e-cocco
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ideale per consumare i sacchetti di San Nicolao avanzati. Servite il burro d'arachidi per l'aperitivo con cracker, cipollotti e peperoncino. Si conservano in frigo per ca. 1 mese.

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