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Burro d’arachidi e cocco
Ingredienti
SalsaPer ca. 1 vaso per conserve da 2,5 dl
- 1 kg d’arachidi con guscio (sgusciate ca. 250 g)
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 2 cucchiai di latte condensato non zuccherato
- 2 dl di latte di noce di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- tostatura:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min.
-
Liberate le arachidi dalla scorza e tostatele in una padella, poi fatele raffreddare. Mettetene da parte ca. 50 g. Riducete in purea cremosa le arachidi restanti insieme con sale, latte condensato e latte di cocco in un tritatutto potente per ca. 3 minuti. Tritate le arachidi messe da parte e incorporatele al burro d'arachidi. Trasferite il burro in un vasetto e mettetelo in frigo.
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Consigli utili
Ideale per consumare i sacchetti di San Nicolao avanzati. Servite il burro d'arachidi per l'aperitivo con cracker, cipollotti e peperoncino. Si conservano in frigo per ca. 1 mese.
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