Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burro d’arachidi e cocco

Tempo totale: 23 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 71 g, grassi 161 g, carboidrati 43 g, 1.940 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Avete avanzi d’arachidi di San Nicolao? Mettetele nel tritatutto, aggiungete cocco e latte condensato e avrete un golosissimo stuzzichino per l'aperitivo.

Ingredienti

SalsaPer ca. 1 vaso per conserve da 2,5 dl

  • 1 kg d’arachidi con guscio (sgusciate ca. 250 g)
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 2 cucchiai di latte condensato non zuccherato
  • 2 dl di latte di noce di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
tostatura:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 minuti
  1. Liberate le arachidi dalla scorza e tostatele in una padella, poi fatele raffreddare. Mettetene da parte ca. 50 g. Riducete in purea cremosa le arachidi restanti insieme con sale, latte condensato e latte di cocco in un tritatutto potente per ca. 3 minuti. Tritate le arachidi messe da parte e incorporatele al burro d'arachidi. Trasferite il burro in un vasetto e mettetelo in frigo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-d-arachidi-e-cocco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Ideale per consumare i sacchetti di San Nicolao avanzati. Servite il burro d'arachidi per l'aperitivo con cracker, cipollotti e peperoncino. Si conservano in frigo per ca. 1 mese.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare