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Beurre aux oignons rouges et au porto

Beurre aux oignons rouges et au porto

Total: 55 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 4 g, glucides 1 g, 50 kcal
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Des rouelles d'oignon mijotées dans du porto puis incorporées dans du beurre en pommade: un concentré d'arômes à faire fondre... de plaisir!

Ingrédients

SauceDonne env. 50 portions

Donne env. 500 g

  • 250 g de beurre, mou
  • 20 g de moutarde douce
  • 1 cs de Tabasco
  • 2 cc sel
  • poivre
  • 3 oignons rouges, env. 200 g
  • 1 cs d'huile de colza
  • 2,5 dl de porto rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
55 min.
  1. À l'aide d'un fouet, travailler env. 5 min le beurre avec la moutarde, le Tabasco et le sel jusqu'à obtention d'une mousse. Assaisonner de poivre.

    Presque au bout
  2. Détailler les oignons en rouelles. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire suer les oignons à feu moyen durant env. 10 min. Mouiller avec le porto et laisser mijoter à feu doux env. 30 min jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Retirer la poêle du feu. Laisser refroidir. Incorporer les oignons au porto au beurre puis le déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Former un rouleau et réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-aux-oignons-rouges-et-au-porto
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