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Beurre aux oignons rouges et au porto

Beurre aux oignons rouges et au porto

55 min

Des rouelles d'oignon mijotées dans du porto puis incorporées dans du beurre en pommade: un concentré d'arômes à faire fondre... de plaisir!

  • végétarien

Ingrédients

SauceDonne env. 50 portions

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 500 g

  • 250 gde beurre, mou
  • 20 gde moutarde douce
  • 1 csde Tabasco
  • 2 ccsel
  • poivre
  • 3oignons rouges, env. 200 g
  • 1 csd'huile de colza
  • 2,5 dlde porto rouge
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
4 g
90 %
Glucides
1 g
10 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
55 min
  1. À l'aide d'un fouet, travailler env. 5 min le beurre avec la moutarde, le Tabasco et le sel jusqu'à obtention d'une mousse. Assaisonner de poivre.

    Presque au bout
  2. Détailler les oignons en rouelles. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire suer les oignons à feu moyen durant env. 10 min. Mouiller avec le porto et laisser mijoter à feu doux env. 30 min jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Retirer la poêle du feu. Laisser refroidir. Incorporer les oignons au porto au beurre puis le déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Former un rouleau et réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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