Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Beurre aux oignons rouges et au porto
Ingrédients
SauceDonne env. 50 portions
Donne env. 500 g
- 250 g de beurre, mou
- 20 g de moutarde douce
- 1 cs de Tabasco
- 2 cc sel
- poivre
- 3 oignons rouges, env. 200 g
- 1 cs d'huile de colza
- 2,5 dl de porto rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 55 min.
-
À l'aide d'un fouet, travailler env. 5 min le beurre avec la moutarde, le Tabasco et le sel jusqu'à obtention d'une mousse. Assaisonner de poivre.
Presque au bout -
Détailler les oignons en rouelles. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire suer les oignons à feu moyen durant env. 10 min. Mouiller avec le porto et laisser mijoter à feu doux env. 30 min jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Retirer la poêle du feu. Laisser refroidir. Incorporer les oignons au porto au beurre puis le déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Former un rouleau et réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!