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Burro alle cipolle rosse e al porto
Ingredienti
SalsaPer ca. 50 porzione
Per ca. 500 g
- 250 g di burro, morbido
- 20 g di senape dolce
- 1 cucchiaio di Tabasco
- 2 cucchiaini sale
- pepe
- 3 cipolle rosse, ca. 200 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl di porto rosso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Mettete il burro, la senape, il Tabasco e il sale in una scodella, lavorate a spuma il tutto con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti e condite con pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate le cipolle ad anelli. Scaldate l’olio in una padella ampia. Fate imbiondire le cipolle nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite il porto. Fate cuocere dolcemente a fuoco basso per ca. 30 minuti, finché il liquido è quasi evaporato, poi togliete la padella dal fuoco. Lasciate raffreddare. Preparate il burro aromatizzato seguendo la ricetta base. Incorporate le cipolle al porto. Trasferite il burro alle cipolle rosse e al porto su un foglio di carta da forno. Formate un rotolo e mettetelo in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
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