Burro alle cipolle rosse e al porto

Burro alle cipolle rosse e al porto

55 min

Il burro aromatizzato con cipolle rosse rosolate e stufate nel porto, è un concentrato di sapori ideale per condire carne e verdure.

  • vegetariano

Ingredienti

SalsaPer ca. 50 porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 500 g

  • 250 gdi burro, morbido
  • 20 gdi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi Tabasco
  • 2 cucchiainisale
  • pepe
  • 3cipolle rosse, ca. 200 g
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2,5 dldi porto rosso
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
4 g
90 %
Carboidrati
1 g
10 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Mettete il burro, la senape, il Tabasco e il sale in una scodella, lavorate a spuma il tutto con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti e condite con pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le cipolle ad anelli. Scaldate l’olio in una padella ampia. Fate imbiondire le cipolle nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite il porto. Fate cuocere dolcemente a fuoco basso per ca. 30 minuti, finché il liquido è quasi evaporato, poi togliete la padella dal fuoco. Lasciate raffreddare. Preparate il burro aromatizzato seguendo la ricetta base. Incorporate le cipolle al porto. Trasferite il burro alle cipolle rosse e al porto su un foglio di carta da forno. Formate un rotolo e mettetelo in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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