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Burro al basilico e al limone

Burro al basilico e al limone

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 8 g, carboidrati 1 g, 80 kcal
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Burro alle erbe all'italiana, aromatizzatio con basilico, olio d'oliva, aglio, succo e buccia di limone, per donare alle grigliate una nota mediterranea.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

35
  • 35
  • 70

porzione

Per ca. 370 g

Per ca. 740 g

  • 250 g di burro, morbido
  • 20 g di senape dolce
  • 1 cucchiaio di tabasco
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di basilico
  • 7 cl d'olio d’oliva
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 g di burro, morbido
  • 40 g di senape dolce
  • 2 cucchiai di tabasco
  • 4 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 4 mazzetti di basilico
  • 1,4 dl d'olio d’oliva
  • 2 limoni
  • 2 spicchi d'aglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una ciotola, mescolate burro, senape, tabasco e sale. Montate a spuma per ca. 5 minuti con lo sbattitore elettrico. Tritate finemente il basilico. Frullatelo con l’olio. Grattugiate finemente la scorza del limone. Unitela al burro assieme all’olio al basilico e all’aglio schiacciato. Amalgamate bene. Mettete brevemente in frigorifero il burro al basilico e limone. Levate il burro dal frigo e disponetelo su un foglio di carta da forno. Formate un rotolo e rimettetelo in fresco fino al momento di servire.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-al-basilico-e-al-limone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Aggiungendo olio, il burro diventa più morbido. Prima di formare il rotolo, va messo brevemente in frigo, in modo che si arrotoli meglio.

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