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Burro al basilico e al limone
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 35
- 70
porzione
Per ca. 370 g
Per ca. 740 g
- 250 g di burro, morbido
- 20 g di senape dolce
- 1 cucchiaio di tabasco
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 2 mazzetti di basilico
- 7 cl d'olio d’oliva
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- 500 g di burro, morbido
- 40 g di senape dolce
- 2 cucchiai di tabasco
- 4 cucchiaini di sale
- pepe
- 4 mazzetti di basilico
- 1,4 dl d'olio d’oliva
- 2 limoni
- 2 spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una ciotola, mescolate burro, senape, tabasco e sale. Montate a spuma per ca. 5 minuti con lo sbattitore elettrico. Tritate finemente il basilico. Frullatelo con l’olio. Grattugiate finemente la scorza del limone. Unitela al burro assieme all’olio al basilico e all’aglio schiacciato. Amalgamate bene. Mettete brevemente in frigorifero il burro al basilico e limone. Levate il burro dal frigo e disponetelo su un foglio di carta da forno. Formate un rotolo e rimettetelo in fresco fino al momento di servire.
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Consiglio utile
Aggiungendo olio, il burro diventa più morbido. Prima di formare il rotolo, va messo brevemente in frigo, in modo che si arrotoli meglio.
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