Burro al basilico e al limone
Burro alle erbe all'italiana, aromatizzatio con basilico, olio d'oliva, aglio, succo e buccia di limone, per donare alle grigliate una nota mediterranea.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 35
- 70
porzione
Per ca. 370 g
Per ca. 740 g
- 250 gdi burro, morbido
- 20 gdi senape dolce
- 1 cucchiaiodi tabasco
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 2 mazzettidi basilico
- 7 cld'olio d’oliva
- 1limone
- 1spicchio d'aglio
- 500 gdi burro, morbido
- 40 gdi senape dolce
- 2 cucchiaidi tabasco
- 4 cucchiainidi sale
- pepe
- 4 mazzettidi basilico
- 1,4 dld'olio d’oliva
- 2limoni
- 2spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 8 g
- 94,7 %
- Carboidrati
- 1 g
- 5,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una ciotola, mescolate burro, senape, tabasco e sale. Montate a spuma per ca. 5 minuti con lo sbattitore elettrico. Tritate finemente il basilico. Frullatelo con l’olio. Grattugiate finemente la scorza del limone. Unitela al burro assieme all’olio al basilico e all’aglio schiacciato. Amalgamate bene. Mettete brevemente in frigorifero il burro al basilico e limone. Levate il burro dal frigo e disponetelo su un foglio di carta da forno. Formate un rotolo e rimettetelo in fresco fino al momento di servire.
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