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Burro al basilico e al limone
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 35
- 70
porzione
Per ca. 370 g
Per ca. 740 g
- 250 g di burro, morbido
- 20 g di senape dolce
- 1 cucchiaio di tabasco
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 2 mazzetti di basilico
- 7 cl d'olio d’oliva
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- 500 g di burro, morbido
- 40 g di senape dolce
- 2 cucchiai di tabasco
- 4 cucchiaini di sale
- pepe
- 4 mazzetti di basilico
- 1,4 dl d'olio d’oliva
- 2 limoni
- 2 spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una ciotola, mescolate burro, senape, tabasco e sale. Montate a spuma per ca. 5 minuti con lo sbattitore elettrico. Tritate finemente il basilico. Frullatelo con l’olio. Grattugiate finemente la scorza del limone. Unitela al burro assieme all’olio al basilico e all’aglio schiacciato. Amalgamate bene. Mettete brevemente in frigorifero il burro al basilico e limone. Levate il burro dal frigo e disponetelo su un foglio di carta da forno. Formate un rotolo e rimettetelo in fresco fino al momento di servire.
Consiglio utile
Aggiungendo olio, il burro diventa più morbido. Prima di formare il rotolo, va messo brevemente in frigo, in modo che si arrotoli meglio.
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