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Beurre au raifort
Krenbutter
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 20
- 40
portions de 15 g
- 80 g de raifort
- 250 g de beurre, mou
- ½ citron
- ½ cc de sel
- 160 g de raifort
- 500 g de beurre, mou
- 1 citron
- 1 cc de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 10 minutes
-
Râper fin le raifort et le zeste du citron sur le beurre. Exprimer le jus du citron et l'ajouter. Relever de sel et mélanger.
Presque au bout -
Placer le beurre sur du papier sulfurisé. R abattre un pan sur le beurre et, à l'aide d'une spatule, former un rouleau régulier. Emballer entièrement le beurre dans le papier sulfurisé et placer au moins 2 h au réfrigérateur avant de le servir.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Le beurre de raifort est traditionnellement servi avec le jambon de Pâques. Bien emballé, le beurre de raifort se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.
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