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Beurre au raifort

Beurre au raifort

Krenbutter
Total: 2 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 10 g, glucides 1 g, 100 kcal
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Le goût piquant du raifort relève de nombreux plats. Sa saveur réveille les toasts au saumon, les œufs durs ou les dips accompagnés de légumes crus.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

20
  • 20
  • 40

portions de 15 g

  • 80 g de raifort
  • 250 g de beurre, mou
  • ½ citron
  • ½ cc de sel
  • 160 g de raifort
  • 500 g de beurre, mou
  • 1 citron
  • 1 cc de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
au moins 2 heures
Total:
2 h 10 min.
  1. Râper fin le raifort et le zeste du citron sur le beurre. Exprimer le jus du citron et l'ajouter. Relever de sel et mélanger.

    Presque au bout
  2. Placer le beurre sur du papier sulfurisé. R abattre un pan sur le beurre et, à l'aide d'une spatule, former un rouleau régulier. Emballer entièrement le beurre dans le papier sulfurisé et placer au moins 2 h au réfrigérateur avant de le servir.

    Presque au bout
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Les p'tits trucs

Le beurre de raifort est traditionnellement servi avec le jambon de Pâques. Bien emballé, le beurre de raifort se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.

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