Beurre au raifort
Krenbutter
Le goût piquant du raifort relève de nombreux plats. Sa saveur réveille les toasts au saumon, les œufs durs ou les dips accompagnés de légumes crus.
- sans gluten
- végétarien
- 2 h 10 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 20
- 40
portions de 15 g
- 80 gde raifort
- 250 gde beurre, mou
- ½citron
- ½ ccde sel
- 160 gde raifort
- 500 gde beurre, mou
- 1citron
- 1 ccde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 10 g
- 95,7 %
- Glucides
- 1 g
- 4,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 10 min
-
Râper fin le raifort et le zeste du citron sur le beurre. Exprimer le jus du citron et l'ajouter. Relever de sel et mélanger.
Presque au bout -
Placer le beurre sur du papier sulfurisé. R abattre un pan sur le beurre et, à l'aide d'une spatule, former un rouleau régulier. Emballer entièrement le beurre dans le papier sulfurisé et placer au moins 2 h au réfrigérateur avant de le servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!