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Beurre au raifort
KrenbutterIngrédients
Sauce
Donne env.
- 20
- 40
portions de 15 g
- 80 g de raifort
- 250 g de beurre, mou
- ½ citron
- ½ cc de sel
- 160 g de raifort
- 500 g de beurre, mou
- 1 citron
- 1 cc de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Râper fin le raifort et le zeste du citron sur le beurre. Exprimer le jus du citron et l'ajouter. Relever de sel et mélanger.
Presque au bout -
Placer le beurre sur du papier sulfurisé. R abattre un pan sur le beurre et, à l'aide d'une spatule, former un rouleau régulier. Emballer entièrement le beurre dans le papier sulfurisé et placer au moins 2 h au réfrigérateur avant de le servir.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Le beurre de raifort est traditionnellement servi avec le jambon de Pâques. Bien emballé, le beurre de raifort se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.
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