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Burro al rafano
KrenbutterIngredienti
Salsa
Per ca.
- 20
- 40
porzione da 15 g
- 80 g di rafano (cren)
- 250 g di burro, morbido
- ½ limone
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di rafano (cren)
- 500 g di burro, morbido
- 1 limone
- 1 cucchiaino di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Grattugia il rafano con una grattugia fine direttamente nella scodella con il burro. Aggiungi la scorza del limone grattugiata fine e il succo. Sala e mescola bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Trasferisci il burro su un foglio di carta da forno. Piega la carta sul burro e con l’ausilio di una spatola forma un rotolo. Avvolgilo nella carta da forno e mettilo in frigo per almeno 2 ore, fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il burro al rafano viene servito tradizionalmente con il prosciutto di Pasqua. Il burro al rafano, ben imballato, si conserva in frigo per ca. 2 settimane, in congelatore per 2–3 mesi.
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