Burro al rafano
Krenbutter
Il sapore piccante del rafano conferisce a molti piatti un tocco in più. Si abbina a meraviglia con il toast al salmone e le uova sode o con le salsine da gustare con il pinzimonio di verdure.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 20
- 40
porzione da 15 g
- 80 gdi rafano (cren)
- 250 gdi burro, morbido
- ½limone
- ½ cucchiainodi sale
- 160 gdi rafano (cren)
- 500 gdi burro, morbido
- 1limone
- 1 cucchiainodi sale
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 10 g
- 95,7 %
- Carboidrati
- 1 g
- 4,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
-
Grattugiate il rafano con una grattugia fine direttamente nella scodella con il burro. Aggiungete la scorza del limone grattugiata fine e il succo. Salate e mescolate il tutto.
Ci sei quasi! -
Trasferite il burro su un foglio di carta da forno. Piegate la carta sul burro e con l’ausilio di una spatola formate un rotolo. Avvolgetelo nella carta da forno e mettetelo in frigo per almeno 2 ore, fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi!
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