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Burro al rafano

Burro al rafano

Krenbutter
Tempo totale: 2 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 10 g, carboidrati 1 g, 100 kcal
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Il gusto forte del rafano ravviva molti piatti. Il suo sapore si abbina a meraviglia con i toast al salmone, le uova sode o le salsine per le verdure crude.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

20
  • 20
  • 40

porzione da 15 g

  • 80 g di rafano (cren)
  • 250 g di burro, morbido
  • ½ limone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di rafano (cren)
  • 500 g di burro, morbido
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 10 min.
  1. Grattugia il rafano con una grattugia fine direttamente nella scodella con il burro. Aggiungi la scorza del limone grattugiata fine e il succo. Sala e mescola bene il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferisci il burro su un foglio di carta da forno. Piega la carta sul burro e con l’ausilio di una spatola forma un rotolo. Avvolgilo nella carta da forno e mettilo in frigo per almeno 2 ore, fino al momento dell’uso.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Il burro al rafano viene servito tradizionalmente con il prosciutto di Pasqua. Il burro al rafano, ben imballato, si conserva in frigo per ca. 2 settimane, in congelatore per 2–3 mesi.

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