Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burro al rafano
Krenbutter
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 20
- 40
porzione da 15 g
- 80 g di rafano (cren)
- 250 g di burro, morbido
- ½ limone
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di rafano (cren)
- 500 g di burro, morbido
- 1 limone
- 1 cucchiaino di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 minuti
-
Grattugia il rafano con una grattugia fine direttamente nella scodella con il burro. Aggiungi la scorza del limone grattugiata fine e il succo. Sala e mescola bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Trasferisci il burro su un foglio di carta da forno. Piega la carta sul burro e con l’ausilio di una spatola forma un rotolo. Avvolgilo nella carta da forno e mettilo in frigo per almeno 2 ore, fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Il burro al rafano viene servito tradizionalmente con il prosciutto di Pasqua. Il burro al rafano, ben imballato, si conserva in frigo per ca. 2 settimane, in congelatore per 2–3 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!