Nettarine caramellate con quark al limone
Frutta caramellata, quark al limone e purea di frutta creano un dessert talmente buono da leccarsi le dita. E la frutta può essere variata a piacimento.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 125 gdi quark magro
- 10 gdi zucchero a velo
- 1nettarina
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio semolato
- ½ cucchiaiodi mandorle a bastoncino
- ¼ di cucchiaiodi burro
- ¼ di ramettodi menta
- ½limone
- 250 gdi quark magro
- 25 gdi zucchero a velo
- 2nettarine
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio semolato
- 1 cucchiaiodi mandorle a bastoncino
- ½ cucchiaiodi burro
- ½ ramettodi menta
- 1limone
- 500 gdi quark magro
- 50 gdi zucchero a velo
- 4nettarine
- 2 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 2 cucchiaidi mandorle a bastoncino
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 ramettodi menta
- 1½limoni
- 750 gdi quark magro
- 75 gdi zucchero a velo
- 6nettarine
- 3 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 3 cucchiaidi mandorle a bastoncino
- 1½ cucchiaidi burro
- 1½ ramettidi menta
- 2limoni
- 1 kgdi quark magro
- 100 gdi zucchero a velo
- 8nettarine
- 4 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 4 cucchiaidi mandorle a bastoncino
- 2 cucchiaidi burro
- 2 ramettidi menta
- 2½limoni
- 1,25 kgdi quark magro
- 125 gdi zucchero a velo
- 10nettarine
- 5 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 5 cucchiaidi mandorle a bastoncino
- 2½ cucchiaidi burro
- 2½ ramettidi menta
- 3limoni
- 1,5 kgdi quark magro
- 150 gdi zucchero a velo
- 12nettarine
- 6 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 6 cucchiaidi mandorle a bastoncino
- 3 cucchiaidi burro
- 3 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 14 g
- 22,5 %
- Grassi
- 5 g
- 18,1 %
- Carboidrati
- 37 g
- 59,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min
-
Grattugia finemente la scorza di limone e spremi l'agrume. Mescola il succo e la scorza con il quark, lo zucchero a velo e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Taglia le nettarine a spicchi e mescolale con lo zucchero. Tosta le mandorle in una padella, senza aggiungere grassi e senza farle scurire troppo, poi mettile da parte. Fai fondere il burro nella stessa padella e rosola le nettarine zuccherate, finché lo zucchero caramella. Togli le nettarine dalla padella e lasciale raffreddare. Frulla un terzo circa della frutta. Accomoda sulla crema di quark gli spicchi e la purea di nettarine. Cospargi con le mandorle a bastoncino caramellate e decora con la menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!