Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Baked potato avec épinards, fromage bleu et œuf

Baked potato avec épinards, fromage bleu et œuf

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 17 g, lipides 17 g, glucides 33 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Épinards à l'ail et fromage bleu sont déposés ici au cœur des pommes de terre braisées au four. Une moitié d’œuf parfait la garniture.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 grosse pomme de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 1 œuf
  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 75 g d’épinards en branche
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
  • 2 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 150 g d’épinards en branche
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
  • 4 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 4 œufs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 300 g d’épinards en branche
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
  • 6 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 6 œufs
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 450 g d’épinards en branche
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
  • 8 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 8 œufs
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 600 g d’épinards en branche
  • sel
  • poivre
  • 8 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
  • 10 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 10 œufs
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 750 g d’épinards en branche
  • sel
  • poivre
  • 10 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
  • 12 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 12 œufs
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 900 g d’épinards en branche
  • sel
  • poivre
  • 12 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
  1. Bien emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium et les faire cuire env. 30 min dans la braise. Pour une cuisson au four, les badigeonner d’huile puis les poser sur une grille et les faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 190 °C.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les œufs dans de l’eau bouillante durant env. 6 min puis les rafraîchir sous l’eau froide. Hacher l’ail et le faire brièvement revenir dans l’huile. Rincer les épinards et les ajouter mouillés. Attendre jusqu’à ce qu’ils tombent puis saler et poivrer. Déballer les pommes de terre, les fendre et les garnir avec les épinards et le fromage. Couper les œufs en deux, les déposer sur les pommes de terre et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baked-potato-avec-epinards-fromage-bleu-et-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer