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Baked potato avec épinards, fromage bleu et œuf
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 grosse pomme de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 1 œuf
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile d'olive
- 75 g d’épinards en branche
- sel
- poivre
- 1 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 2 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 150 g d’épinards en branche
- sel
- poivre
- 2 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 4 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 4 œufs
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 300 g d’épinards en branche
- sel
- poivre
- 4 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 6 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 6 œufs
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 450 g d’épinards en branche
- sel
- poivre
- 6 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 8 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 8 œufs
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 600 g d’épinards en branche
- sel
- poivre
- 8 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 10 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 10 œufs
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d'huile d'olive
- 750 g d’épinards en branche
- sel
- poivre
- 10 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 12 grosse pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 12 œufs
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 900 g d’épinards en branche
- sel
- poivre
- 12 cs de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Bien emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium et les faire cuire env. 30 min dans la braise. Pour une cuisson au four, les badigeonner d’huile puis les poser sur une grille et les faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 190 °C.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les œufs dans de l’eau bouillante durant env. 6 min puis les rafraîchir sous l’eau froide. Hacher l’ail et le faire brièvement revenir dans l’huile. Rincer les épinards et les ajouter mouillés. Attendre jusqu’à ce qu’ils tombent puis saler et poivrer. Déballer les pommes de terre, les fendre et les garnir avec les épinards et le fromage. Couper les œufs en deux, les déposer sur les pommes de terre et servir.
Presque au bout
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