Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ananas grillé avec crème coco

Ananas grillé avec crème coco

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 13 g, glucides 15 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ananas grillé et yogourt nature au lait de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g d’ananas, pesé paré
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • ¼ de  cs d’amandes effilées
  • ½ brin de menthe
  • ¼ de  cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 60 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 200 g d’ananas, pesé paré
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • ½ cs d’amandes effilées
  • 1 brin de menthe
  • ½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 120 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 400 g d’ananas, pesé paré
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cs d’amandes effilées
  • 2 brins de menthe
  • 1 cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 240 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 600 g d’ananas, pesé paré
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs d’amandes effilées
  • 3 brins de menthe
  • 1½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 360 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 800 g d’ananas, pesé paré
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 cs d’amandes effilées
  • 4 brins de menthe
  • 2 cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 480 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 1 kg d’ananas, pesé paré
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 2½ cs d’amandes effilées
  • 5 brins de menthe
  • 2½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 600 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 1,2 kg d’ananas, pesé paré
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 cs d’amandes effilées
  • 6 brins de menthe
  • 3 cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 720 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur puis retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner les tranches d'ananas d’huile. Faire griller légèrement à sec les amandes effilées dans une poêle antiadhésive. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec l'alternative au yogourt.

    Presque au bout
  2. Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec l'alternative au yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ananas-grille-avec-creme-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer