Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Trio de houmous

La fameuse pâte de pois chiches au tahini se savoure en entrée ou en garniture et régale au gré de ses parfums. Ici nature, betterave rouge et épinards.


Sabich à l'aubergine avec houmous

Ce grand classique de la street food en Israël réunit aubergine, tomate, concombre, œufs et houmous sur une galette. Un vrai régal oriental.


Carottes au four sur lit de houmous

En panne d'idées pour cuisiner vos carottes? Celles-ci régalent en accompagnement au sortir du four, dressées sur du houmous et garnies de graines de grenade.


Baked potatoes à la betterave et à l'houmous

Vos invités seront ravis par ces pommes de terre au gril farcies à la betterave et au houmous, qui constituent un plat végétarien à part entière.


Bowl de mezzé

Falafel, houmous, quinoa, courgette, avocat et plus encore, ce bol rempli d'ingrédients délicieux, relevé d'une sauce pimentée, fait rimer régal et oriental.


Plateau apéritif végan

Avec de la charcuterie plant-based et des alternatives au fromage, il est facile de composer une fine sélection de bouchées apéritives dans l'esprit végan.


Plateau de grillades véganes

Saucisses végétales, burgers sans viande, brochettes, légumes snack, chips, pain pita, salades et sauces diverses, ce plateau met les papilles en éveil.


Tartines salées aux trois saveurs

Trois variétés de Cantadou pour trois succulentes tartines salées. À l’orientale, à la marocaine et à l’italienne, elles forment un parfait trio pour l’apéro.


Plateau apéritif de pinchos végans préparés sur le gril

Saucisses et cevapcici plant-based, légumes, salades et plus, une belle sélection d'amuse-bouche avec sauces préparés comme au Pays basque, mais en mode végan.


Sabich

Un classique absolu de la culture street food israëlienne: pain pita, petits légumes, herbes aromatiques, œuf dur et houmous. Un régal aussi au p’tit-déj!


Steaks de chou rouge au four

En tranches, apprêté avec une marinade épicée et citronnée, le chou rouge donne de succulents steaks végétariens. Avec de l'houmous, un bon petit repas.


Tacos végans avec salsa à la mangue

Délicieusement végans, ces tacos titillent les papilles avec une sauce piquante à la mangue, des carottes râpées, du chou chinois et un substitut de viande.


Salade mêlée avec asperges et pois chiches

Asperges, tomates, concombre, pois chiches, laitue, cette équipe bien rodée compose une goûteuse salade qui ne vous laissera pas sur votre faim.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?