Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Reh

Reh

Von den beliebten Wildfleischsorten hat das vom Reh den stärksten Wildgeschmack. Das magere Fleisch schmeckt nussig mit leicht süsslicher Note und ist zart.
Rehfleisch

Das Reh ist eigentlich die kleinste Hirschart – doch die Bambi-Geschichte ist ein Märchen: Das Reh ist nicht die Frau vom Hirsch! Ein ausgewachsenes Reh wiegt zwischen 10 und 35 Kilo, während ein Rothirsch auf 150 bis 250 Kilo kommt. Das fettarme Fleisch enthält viele Vitamine und hat einen hohen Eisengehalt. Wildliebhaber schätzen den ausgeprägten Wildgeschmack von Rehfleisch, das leicht süsslich und nussig schmeckt. Das zarte Fleisch wird gerne als Schnitzel zubereitet oder als Geschnetzeltes an einer Wildrahmsauce. Das Paradestück vom Reh ist der Rücken, den man als Ganzes so braten kann, dass das Fleisch innen noch rosa ist; er ist dann fast ebenso zart wie das Filet. Der beliebte Rehpfeffer dagegen wird aus Stücken vom Hals oder von der Schulter zubereitet, denen das lange Schmoren gut bekommt.

Passende Rezepte

Das könnte dich auch interessieren