Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kichererbsen-Stew

Raffinierte Rezepte mit Kichererbsen und Aquafaba

Kichererbsen bieten beim Kochen unzählige Möglichkeiten. Sogar das Kichererbsenwasser lässt sich verwenden, zum Beispiel für Desserts. Unsere besten Rezepte.

Seit über 7500 Jahren bereichern Kichererbsen den Speiseplan des Menschen. Hierzulande erlebt die Hülsenfrucht in den letzten Jahren einen echten Boom. Den verdanken wir einerseits dem Trend der Levante-Küche mit Falafel, Hummus und vielen Mezze-Varianten, andererseits aber auch Ernährungsformen, bei denen auf tierische Produkte ganz verzichtet wird oder ihr Konsum zumindest stark eingeschränkt wird. Kichererbsen lassen sich leicht und oft schnell verarbeiten. Sogar das Kichererbsenwasser, bekannt als Aquafaba, kommt in Desserts und Dips zum Einsatz. Ein echter Allrounder in der Küche eben.

Pitabrot mit Kräutercreme und Kichererbsen
Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen
Kichererbsen-Stew
Kichererbsen-Feta-Fritters
Kichererbsen-Crêpes mit Poulet
Hummus mit drei Aromen
Gebackene Kichererbsen
Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas
Veganes Aioli

Rezepte für feine Desserts mit Aquafaba

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren